Eines von Österreichs führenden Gourmethotels: Der Kaiserhof in der Skiwelt Wilder Kaiser-Brixental

Die Feinschmecker treffen sich in dem Tiroler Dorf Ellmau – genau genommen oberhalb des malerischen Ortes mitten in der Skiwelt Wilder Kaiser-Brixental. Dort ist die Küche von Günter Lampert, dem Hausherren in dem Fünf-Sterne-Superior-Hotel Kaiserhof, den Gourmets schon lange ein Begriff. Das kleine, feine Genussrefugium mit nur 38 Wohneinheiten zählt zu Österreichs führenden Gourmethotels. Der Gault Millau bewertete 2013 die Küchen- und Serviceleistung des Kaiserhofs mit zwei Hauben und 15 Punkten, À la carte belohnte die Kochkünste von Günter Lampert mit zwei Sternen, vom großen Restaurant & Hotelguide wurden ihm drei Kochmützen mit Aufwärtstrend verliehen und 2011 wurde Günter Lampert als Österreichs Koch des Jahres 2011 gekürt. Er zaubert mit Meisterhand lukullische Highlights der Extraklasse. In dem À-la-carte Restaurant Kulinarium trifft Grande Cuisine auf edles Ambiente. Im Rahmen der Gourmet-Verwöhnpension bezaubert das Küchenteam den ganzen Tag über auf Haubenniveau. Das tägliche Fünf-Gänge-Dinner (einmal wöchentlich Sechs-Gänge-Gala-Dinner) zeigt die ganze Bandbreite des großen Könnens des Küchenchefs. Im Weinkeller des Kaiserhofs lagern über 200 edle Tropfen aus aller Welt. Maître Karl Rotheneder ist diplomierter Sommelier und berät die Weinliebhaber mit großer Leidenschaft. Von der gemütlichen Kaiserhofbar bis zum Glas Cuvée „Wilder Kaiser“ aus der hauseigenen Weinlinie, von erlesenen Weindegustationen bis zum monatlichen Soir-fix im Vinariat des Hauses eröffnet sich Weinfreunden die gesamte Bandbreite des Weingenusses. Inmitten des Skigebietes, direkt an einer der Abfahrten der Hartkaiserbahn, schmiegt sich das Fünf-Sterne-Superior-Hotel in die Schneelandschaft. Langläufer und Winterwanderer finden sich in einer der schönsten winterlichen Naturlandschaften wieder. Exklusive Beauty- und Spa-Bereiche und ein beinahe privat anmutendes Flair machen den Kaiserhof zu einer Verwöhnadresse auf höchstem Niveau.

Short Stay (06.01.–06.04.15)
Leistungen: 3 Ü im DZ Ellmau inkl. Gourmet-Verwöhnpension, 35-Euro-Wellnessgutschein pro Zimmer (f. Behandlungen v. 9–15 Uhr) – Preis p. P.: ab 435 Euro f. 3 Ü, ab 580 Euro f. 4 Ü, Anreise So. oder Mo.

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