Küchendirektor Roger Achterath (l.) bereitet sich gemeinsam mit Frank Schwarz auf die Premiere des O
Corona macht erfinderisch. „Durch die tolle Unterstützung der Volksbank Rhein-Ruhr ist es möglich, einen Profikoch in der eigenen Küche zu haben, Fragen zu stellen und mit ihm gemeinsam zu kochen“, meint FSGG-Geschäftsführer Frank Schwarz. „Ich bin begeistert, wie uns die Bank in diesen Krisenzeiten ebenso unbürokratisch wie pragmatischen hilft und unterstützt. Für uns ist diese Veranstaltung eine tolle Marketingmöglichkeit. Ich freue mich aber auch auf den Tag, an dem wir unsere Gäste wieder persönlich und ohne Mundschutz zu den Kochkursen in unserer Kochschule begrüßen dürfen“.
Auch in Corona-Zeiten setzt die Volksbank Rhein-Ruhr auf Kundenveranstaltungen, um die Bindung zu ihren Mitgliedern zu intensivieren. „Wir legen hohen Wert auf die Pflege unserer Kundenbeziehungen und freuen uns, dass unsere Mitglieder und Kunden bei unseren Veranstaltungen die Mehrwerte einer genossenschaftlichen Bankverbindung aktiv erleben können“, sagt Vorstandssprecher Thomas Diederich im Vorfeld des Online-Kochkurses.
Wenn sich das neue Konzept bewährt und bei den Teilnehmerinnen und Teilnehmern ankommt, wird es in Zukunft weitere Veranstaltungen dieser Art von der FSGG geben. Der zweieinhalbstündige Kochkurs ist nach der Liveübertragung online abrufbar. Wer das viergängige Menü nachkochen möchte, kann die Kochbox im Genussshop der FSGG bestellen.