Weinkeller Das Trofana Royal ist nicht nur in Ischgl das erste Haus am Platz – es ist auch eines von nur neun Fünfsternesuperiorresorts in Österreich! Dieses Qualitätsmerkmal spiegelt sich auch in der exquisiten Haubenküche des Trofana Royal wieder. Dort führt Martin Sieberer Regie: Seit 1996 begleitet der Tiroler Spitzenkoch die Hoteliersfamilie von der Thannen, als sich deren Vision von einem Luxus-, Gourmet- und Wellnesshotel erstmals bei Gästen bewähren musste. Diese Vision führte zur Auszeichnung zum weltweit besten Skihotel. Einen großen Anteil an dieser grandiosen Entwicklung hat auch der Sternekoch Martin Sieberer. In seinem Gourmettempel Paznaunerstube inspiriert und motiviert er sein Küchenensemble jeden Tag aufs Neue zu kulinarischen Höhenflügen, etwa für sein persönliches Lieblingsgericht, das Paznauner Schafl, das der Meister zuerst mariniert, danach brät und dann mit einer delikaten Senfkruste überbäckt. Übrigens ist das heimische Lammfleisch nicht das einzige Qualitätsprodukt, das Sieberer wieder neu interpretiert hat: die Diasbachforelle, das Milchkalb aus Galtür, der Paznauner Almkäse, die Grantenmarmelade (aus Preiselbeeren) oder die Paznauner Bauernbutter – diese und viele andere regionale Erzeugnisse sind für den innovativen Kochkünstler Garant dafür, dass die Gäste des Trofana Royal das idyllisch-alpine Paznaun über mehr als nur einen Sinn wahrnehmen können. Genau diese Motivation ist es auch, die Sieberer zu den Spitzenköchen zählen lässt: Drei Gault-Millau-Hauben hat er sich in seiner Paznaunerstube bereits erkocht, einen Michelin-Stern, vier Sterne von „Á la Carte“, die Auszeichnung als bestes Restaurant Österreichs durch den VIP-Gourmetguide und vier Gabeln vergibt der aktuelle Falstaff-Restaurant-Guide für Sieberers kulinarische Kreationen. Haubengekrönte Ess- und Genusskultur dürfen Gourmets dann auch in den anderen Stuben und im Restaurant des Trofana Royal erwarten, im Barock- oder im Renaissancesaal, in der Maximilianstube, in der Kaiserstube oder im Wintergarten. Selbst im urig-romantischen Ambiente des Wein- und Degustationskellers warten Sieberers Gaumenfreuden auf hungrige Gaumen! Rund 25.000 Weinflaschen lagern dort. Liebevoll und mit Sorgfalt hat sie Familie von der Thannen mit ihrem Team um Diplom-Sommelier Christian Zögernitz über die Jahre aus aller Welt zusammengetragen. Heute zählt diese Weinsammlung zu einer der bedeutendsten in Österreich!
Weihnachten & Silvester
Leistungen: 11 Ü inkl. Gourmethalbpension, Willkommenspräsent, Begrüßungscocktail, Spätaufsteherfrühstück,
5-Gänge-Gourmetmenüs mit Wahlmöglichkeit & Themenbuffets, individuelle Überraschungen an Geburtstagen, 2.500 m² Royal-Spa, Fitnessstudio, Sport- und Animationsprogramm, Kinderbetreuung im Kids Club ab 3 J., kostenloses WLAN im gesamten Haus, Pkw-Abstellplatz in der hauseigenen Tiefgarage, Stammgästebonus –
Preisbeispiel: 11-Tages-Pauschale im DZ Mansarde mit Turmzimmer und Balkon (ca. 38 m²), 4.070 Euro p. P.
Winterwellness: So schön kann der Ischgler Fünfsternewinter sein In Ischgl liegt das Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal*****, das einzige Fünfsternehotel der Ski- und Partymetropole, das mit drei Hauben, einem Michelin-Stern und zwei Relax-Guide-Lilien dekoriert ist. Die einzigartige „Verwöhnkultur“ im Trofana Royal – von den Luxuszimmern über die Küche bis zum Spa-Bereich – sorgt für höchste Genüsse....
Royales Sommerkulinarium im besten Restaurant Österreichs Drei Gault-Millau-Hauben und ein Michelin-Stern zieren das Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal***** in Ischgl. Das Haubenrestaurant Paznaunerstube unter der Regie des Gault-Millau-Kochs des Jahres 2000, Martin Sieberer, ist als bestes Restaurant Österreichs (VIP Gourmet Guide) und mit vier Sternen (A la Carte) hoch dekoriert. ...
„Royales“ Advent-Hideaway direkt an Ischgls Partymeile Ein paar Tage Zeit für sich selbst und seine Liebsten inmitten der legendären Tiroler Bergwelt – verwöhnt von charmanter Gastfreundschaft und exklusivem Ambiente: Das Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal***** in Ischgl ist der „place to be“, wenn Adventtrubel herrscht....
Faszinierende Reise mit Tirols höchstdekoriertem Koch In der Royal Kochakademie im Trofana Royal gibt Martin Sieberer sein Wissen weiter und begibt sich gemeinsam mit allen Interessierten auf eine faszinierende Reise in die Welt der gehobenen Küche. Kulinarikfans sollten die Abschlusswanderung auf dem „Kulinarischen Jakobsweg“ mit Martin Sieberer nicht versäumen....