Fassbind Eierkirsch ist also ein gelungener Likör aus gutem Hause, das schon weltklasse Spirituosen hervorgebracht hat. Das Edeldestillat Fassbind Kirsch besteht aus ausgesuchten Schweizer Kirschen. Nach dem Brennen wird es mindestens ein Jahr lang in Fässern aus Kirschbaumholz eingelagert.
Durch diese Eigenholzlagerung erhält der Fruchtbrand Fassbind Kirsch seine intensive Holznote und seine erstaunlich kräftige Farbe. Zur Herstellung des Fassbind Eierkirsch wird dieser berühmte Schweizer Fassbind Kirsch mit Schweizer Eiern aus der Bodenhaltung vermählt.
Der Eierkirsch Likör eignet sich hervorragend zu Eiskreationen, Gebäck, Cremes und Desserts. Er wird pur genossen , sowie in allen nur erdenklichen Kombinationen, wie z.B mit „Schwepes Bitter Lemon“ Vor Gebrauch gut schütteln und immer kühl servieren. Aufgespritzt mit Orange schmeckt er herrlich frisch, empfiehlt der stolze Hersteller auf dem Etikett.
Der Klassiker „Eierlikör“ wurde vor vielen Jahrhunderten zum ersten Mal in Holland hergestellt. Der Fassbind Eierkirsch entsteht aus Kirschen, Zucker, Eigelb, Eiweiß und Vanillin. Geschmack ist harmonisch, cremig, mit feinem Kirscharoma. Der Alkoholgehalt beträgt 15% Vol. Es ist eben Schweizer Maßarbeit.
Feine Tropfen Online – bietet seinen Online Shop Besuchern die Gelegenheit, ihren Geschäftspartnern und Kunden ein ganz besonderes Kundengeschenk zu machen. Ein Unternehmen lebt von seinen Kunden. Es ist wichtig, den Kunden, die Wertschätzung auszusprechen. Feine Tropfen Online bietet ganzjährig eine fantastische Möglichkeit dazu.