Spieler lieben Milchreis
Die Fußballer sind sehr angetan vom kulinarischen Verwöhnprogramm im Schempp. Hotel-Geschäftsführer Holger Lutzenberger hatte dafür extra Christian Reischl vom Augsburger Restaurant „Lustküche“ mit an Bord geholt. Sein „Show-Cooking“ im Speisesaal ist jedes Mal ein kleines Highlight: Direkt vor den Augen der Mannschaft werden Steaks oder Pasta à la minute aus frischen Zutaten zubereitet, auf spezielle Bedürfnisse und Vorlieben geht Christian Reischl gerne ein. „Frisch gekochter Milchreis ist bei den Spielern besonders beliebt“, weiß Holger Lutzenberger inzwischen. Er freut sich sehr darüber, den FCA-Kader ein weiteres Jahr beherbergen zu dürfen: „Vor jedem Heimspiel tun wir alles dafür, dass sich rund 23 Sportler bei uns wohlfühlen.“ Beste Voraussetzungen also, dass der FCA abermals eine erfolgreiche Saison hinlegt! Mehr Infos zum Schempp: www.hotel-schempp.de