Feste feiern mit kulinarischen Genüssen im Holiday Inn Lübeck – Events, Tagungen und saisonale Highlights beeindrucken durch Liebe zum Detail

Abgelegt unter: Hotel & Gaststätten Galerie,Vermischtes |


(v.l.): Direktor Christian Schmidt mit Küchenchef Benjamin Muallem-Herbertz Bild: Holiday Inn Lübeck
 

„Unser Maître mit seiner exzellenten Küche zaubert mit seinem Team nur solche Kreationen auf die Teller, die unsere Gäste und wir alle auch selbst lieben“, betont Direktor Christian Schmidt. Dazu setzt der erfahrene Küchenchef Benjamin Muallem-Herbertz stets auf beste Zutaten. Der Koch aus Leidenschaft kam nach Stationen in Augsburg, München und dem Starnberger See im Jahr 2014 an die Küste und beeindruckt seither die Lübecker Gastro-Szene mit seinen frischen Kreationen – ob à la carte oder bei großen Events mit mehr als 2.000 Gästen. Dabei legt er zu jedem Anlass besonderen Wert auf die Qualität und die sorgsame Zubereitung mit einer Prise Raffinesse. So kommen bis zum 26. Dezember alle Geflügelliebhaber in den Genuss der traditionellen Martinsgänse à la Kochwerk mit einer leckeren Füllung nach Geheimrezept des Chefkochs, angerichtet mit Rotkohl, Kartoffelklößen, Bratäpfeln und einer hausgemachten Sauce. Diesen Klassiker der Weihnachtszeit können die Gäste vor Ort genießen oder sich auch – gut verpackt – nach Hause holen.

Wer sich einmal ganz anders mit Kollegen, Freunden oder der Familie auf Weihnachten einstimmen möchte, kann beim neuen „Tischbuffet“ in kleiner Runde bis zwanzig Personen nach einem Punsch-Empfang gemeinsam tafeln und diverse Vor-, Haupt- und Nachspeisenvariationen teilen. „An einer überschaubaren Tafel kommen beim Essen so alle locker miteinander ins Gespräch – einfach, unkompliziert und gesellig“, erklärt Christian Schmidt das neue Konzept. Damit jeder den anstehenden Jahresausklang entspannt genießen kann, präsentiert das Team aus dem Kochwerk Lübeck seinen Gästen neben dem X-Mas Brunch an den Adventssonntagen und an Weihnachten auch ein traditionelles Weihnachtsmenü. An Silvester werden dann die Korken knallen. Im stilvollen Ambiente des frisch umgebauten Eventbereichs werden die Gäste mit einem Champagnerempfang, 5-Gang-Menü und Dessertbuffet sowie Livemusik überrascht.

Neue Wege gehen

Nach hohen Investitionen erstrahlt der Eventbereich des Holiday Inn Lübeck seit Kurzem in neuem Glanz und zählt nun zu den modernsten Locations der Stadt. Das beliebte Hotel am historischen Burgtor verfügt über zehn barrierefreie Räume mit einer Gesamtkapazität von 350 Personen, davon misst der größte 256 Quadratmeter. „Schon seit langem werden in unserem Haus gesellschaftliche Highlights von Lübeck wie Bälle zum Schulabschluss, Charity-Events, Hochzeiten und Jubiläen gefeiert, aber auch große Kongresse und Tagungen abgehalten“, sagt Christian Schmidt. „Darüber hinaus pflegen wir enge Kooperationen mit anderen Locations in Lübeck, so dass wir mit unserem erfahrenen Küchen- und Serviceteam jedes Event – auch mit Tausenden von Gästen – zu einem kulinarischen Erfolg machen.“

Holiday Inn Lübeck

Im Herzen von Lübeck direkt vor dem historischen Burgtor und seinem Park liegt das 4-Sterne-Superior Hotel Holiday Inn Lübeck. Das von der Pandox Lübeck GmbH betriebene Hotel verfügt über 159 modern eingerichtete Zimmer und Suiten. Alle Zimmer sind klimatisiert und bieten kostenloses Wi-Fi, Flat-TV, Kaffee/Tee-Set und einen komfortablen Arbeitsbereich. Die Superior-Zimmer verfügen über Parkblick und eine Minibar. Insgesamt elf technisch hochwertig ausgestattete Konferenzräume auf 650 Quadratmetern Fläche überzeugen mit vielseitigen Tagungskapazitäten. Eine Auszeit vom Alltag verspricht der großzügige Fitness- und Wellnessbereich mit Innenpool. Das Team aus dem weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannten à la carte-Restaurant „Kochwerk Lübeck“ verwöhnt im ansprechenden Ambiente mit hausgemachten Spezialitäten – auch auf der weitläufigen Sommerterrasse. Signature Cocktails und andere Drinks werden in der hauseigenen Bar kreiert. Alle kulinarischen Köstlichkeiten können auch außer Haus mit dem „Catering by Kochwerk Lübeck“ mit Kapazitäten bis 2.000 Personen geordert werden – für den puren Genuss.

Bildunterschrift:
Sie begeistern sich für die kulinarischen Genüsse im Kochwerk Lübeck (v.l.): Direktor Christian Schmidt mit Küchenchef Benjamin Muallem-Herbertz. Bild: Holiday Inn Lübeck

Beitrag von auf 12. November 2019. Abgelegt unter Hotel & Gaststätten Galerie, Vermischtes. Nachricht folgen durch RSS 2.0. Nachricht hinterlassen oder Trackback

Schreibe einen Kommentar




Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste