Anantara Siam Bangkok Hotel Chef Martin Dalsass Bereits zum dritten Mal findet das World Gourmet Festival im Anantara Siam Bangkok Hotel statt. Vom 3. bis 9. September 2018 geben sich 13 renommierte Sterneköche aus aller Welt ein Stelldichein in Thailands Metropole. Neben Bernard Bach vom Le Puits Saint-Jacques Restaurant in Toulouse oder Han Li Guang aus dem Labyrinth Restaurant in Singapur schwingt auch der mit einem Michelin-Stern dekorierte Chefkoch Martin Dalsass vom Talvo by Dalsass Restaurant in St. Moritz den Kochlöffel. Dieser kredenzt am 7. und am 8. September 2018 Focaccia, Königskrabben, Pasta Cavatelli, Petersfisch, Polenta mit Pfifferlingen und Olivenöl-Schokoladen-Mousse. Jeder Sternekoch richtet zwei Veranstaltungen aus, wobei ein Sechs-Gänge-Menü der Starköche ab 200 Euro pro Person inklusive Weinbegleitung buchbar ist. Eine Nacht im Doppelzimmer kostet im Anantara Siam Bangkok Hotel ab zirka 117 Euro pro Nacht im Doppelzimmer inklusive Frühstück. Weitere Informationen zum Anantara Siam Bangkok Hotel sind abrufbar unter www.anantara.com.
Mit der Übernahme des Four Seasons Hotel Bangkok eröffnete die Anantara-Gruppe im März 2015 das vierte Haus in Bangkok. Inmitten des quirligen Stadtteils Siam-Rajadamri gelegen, ist es ein perfekter Ausgangspunkt, um die trendige Seite der Metropole zu entdecken. Ein Spa mit Außenpool, Fitnessraum und großzügige Räumlichkeiten für Meetings, Feierlichkeiten und Hochzeiten begeistern Urlaubs- und Geschäftsreisende sowie lokale Gäste. Seit Oktober 2017 wartet das Hotel zudem mit 307 neu renovierte Zimmer und Suiten auf. Kulinarisch verwöhnt das Anantara Siam Bangkok Hotel & Spa mit der ganzen Vielfalt von asiatischen Köstlichkeiten bis hin zu internationalen Klassikern und feinstem Sushi. Liebhaber der authentischen Thai-Küche und einer gewissen Schärfe auf dem Teller kommen im Restaurant Spice Market auf ihre Kosten.
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