Zutaten:
1 Zucchini, 10 braune kleine Champignons, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 2 rote Zwiebeln, 1 geräucherten Tofu
Für die Marinade:
2 El Sesamöl, 1/2 Tl Chiliflocken, 1 Knoblauchzehe fein gehackt, 1 El Ingwer gerieben, 1 El Tomatenmark, 1 Abrieb von einer Bio Zitrone und Bio Limette, 1 Messerspitze Kardamom, 1 Messerspitze gemahlene Muskatnuss, Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Das gewaschene Gemüse und den geräucherten Tofu in ca. 3-4cm große Würfel schneiden. Die Würfel in eine große Schale geben und zur Seite stellen. Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und die Marinade über die Würfel verteilen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Die Würfel auf die Spieße ziehen und bei direkter Hitze ca. 230-240 Grad von zwei Seiten je 3 Minuten grillen.
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