Franz Spengler stellt in seinem Kochbuch vegetarische Rezepte und Fischgerichte für jeden Geldbeutel und mit Zutaten, die man sowieso zu Hause hat oder die leicht zu besorgen sind, zusammen. Viele Anekdoten und Tipps lockern das Kochbuch auf. „Fleischlos kochen mit den 7 Engeln der Woche“ – mit den sieben Engeln der Woche das Kochen zelebrieren.
„Fleischlos kochen mit den 7 Engeln der Woche“ von Franz Spengler ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-8495-9698-9 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.
Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es hier