Frühling für die Sinne im neuen Landspiegel

Endlich regt sich die Natur wieder, weckt der Frühling mit milden Sonnenstrahlen Blumen und Tiere, macht alles neu. Und weckt auch die Lust in uns, Neues zu entdecken und zu probieren, unsere Sinne zu verwöhnen. Frühlingsleichte Genüsse für unseren Gaumen präsentiert deswegen im neuen Landspiegel Spitzenkoch Frank Buchholz. Küche ist bei ihm noch ehrlich und regional, ohne Extravaganzen und Nouvelle Cuisine-Portionen. Naturverbundenheit steht dagegen für Frank Buchholz auf dem (Speise)Zettel: Gerne zieht er mit seinen Auszubildenden hinaus ins Freie, um zu erleben, wo seine Lebensmittel herkommen. Lassen auch Sie sich im neuen Landspiegel von Frank Buchholz auf eine kulinarische Reise mitnehmen und kochen Sie mit seiner Rezeptstrecke köstliche Gerichte nach – für Ihr eigenes Frühlingsfest-Menü!

Der Frühling ist aber auch die Zeit, hinauszuziehen und zu erleben, wie bunt unsere Welt ist. Zum Beispiel in Oberursel: Hier befindet sich ein ganz eigener, abgeschlossener, kunterbunter Kosmos, nämlich das kleinste Papiertheater der Welt. Es lädt uns ein zum Träumen und Staunen. Fröhliche Figuren gibt es aber auch für unser Zuhause, etwa aus dem Erzgebirge. Hier entstehen aus den Händen eines Meisters freche Frühlingshäschen für unser Wohnzimmer. Ganz nach dem Vorbild echter Mümmelmänner, wie sie in einem Hasenparadies nahe Berlin hoppeln. Ganz eigene Frühlingwelten tun sich so auf, die es jetzt zu entdecken und zu genießen gibt.

Kommen Sie mit uns mit und lernen Sie diese und andere Seiten des Frühlings kennen! Im neuen Landspiegel, erhältlich jetzt im Zeitschriftenfachhandel.

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