De Luxe I – edler Räucherlachs in perfekter Begleitung
300 Gramm feiner Räucherlachs liegen Seite an Seite mit einer Flasche 2012er Allée Bleue „Cuvée Prestige Salmon“ aus Franschhoek in Südafrika. Dieser edle, trockene „Weiße“ wurde speziell als Begleiter für den Nordland-Lachs kreiert. In einer limitierten Abfüllung von nur 8.000 Flaschen … Der feine Sahne-Meerrettich und die süß-pikante Senf-Dill-Sauce runden den Genuss ab (30,92 Euro)
Royal – ein königlicher Genuss
300 Gramm „Filet Royal“ – langsam geräuchert und aufwendig von Hand filetiert – verbergen sich in feines Seidenpapier gewickelt in der edlen Holzkiste. Das Rückenfilet-Mittelstück, in fingerdicke Scheiben geschnitten, ist ein ganz besonderes Highlight. Das Fleisch ist besonders fest, zart im Biss und wird besonders für sein mildes Aroma geschätzt. Echte Feinschmecker verkosten den Lachs wahlweise pur, mit Sahne-Meerrettich oder der feinen Senf-Dill-Sauce (36,92 Euro).
Brunch – und es wird ein guter Tag
Mit Freunden oder Familie gemütlich den Sonntag verbringen: Gibt es etwas Schöneres? Das Nordland-Lachs-Präsent „Brunch“ beinhaltet alles, was sie für einen gelungenen Start in den Tag benötigen: 300 Gramm edler Räucherlachs liegen in der dekorativen Geschenkbox Seite an Seite mit einer prämierten Flasche Prosecco „Villa Sandi“ sowie einer Flasche „Cuvée Prestige Salmon“. Dieser edle Weißwein wurde extra als Begleiter zum Räucherlachs kreiert. Sahne-Meerrettich oder eine feine Senf-Dill-Sauce runden das Geschmackserlebnis ab (41,53 Euro).