Die Gastronomie Grills gibt es als Holzkohlegrills und Gasgrills. Aufgrund des guten Grillgeschmacks, grillen die meisten Deutschen mit Holzkohle. In den letzten Jahren ist jedoch auch ein Anstieg an Gasgrills zu verzeichnen. Der Gasgrill ist schnell einsetzbar und erreicht nach kurzer Zeit die gewünschte Grilltemperatur. In Punkto Reinigung schneidet der Gasgrill besser ab als ein Kohlegrill. Mit Holzkohle zu grillen ist eine alte und bewährte Art zu grillen. Zudem besitzt das Grillen mit Kohle einen „Event-Charakter“.
Weitere Informationen zum Thema Gastronomie Grills erhalten Sie unter www.grillranger.de/gastrogrill.html
Kontakt:
Rudolf Fehrmann GmbH & Co. KG
Patricia Fehrmann
Kruppstraße 4
36041 Fulda
Telefon: 0661-92825-80
Fax: 0661-92825-55
presse@grillranger.de
www.grillranger.de