„Unser SPIRALFIX ist durchweg auf positive Resonanz gestoßen“, resümiert Rudolf Schillheim, Inhaber und kreativer Kopf von GEFU, der die Idee für den Spiralschneider – mit dem insbesondere rundliche Gemüse-sorten wie Kartoffeln, rote Bete und Kohlrabi mühelos in Gemüsespaghetti verwandelt werden können – hatte. „Und auch für unsere GEFU Weihnachtspromotion unter dem Motto „Nur Kochen oder festlich genießen?“ konnten wir viele Händler begeistern“, freut sich Schillheim, der mit gut gefüllten Auftragsbücher zurück nach Eslohe im Sauerland zurückgekehrt ist. Damit bleibt GEFU, bekannt für seine Küchenwerkzeuge, die mit außergewöhnlicher Funktionalität, einfacher Handhabung, hoher Qualität und zeitlosem Design überzeugen, auch im Jubiläumsjahr weiter auf Erfolgskurs.
Mit GEFU wird jeder zum Kochkünstler.
Weitere Informationen unter: www.gefu.com