Bei dem fünfgängigen Galadinner präsentieren die Haubenköche ihre exzellenten Speisen: Zur Vorspeise serviert Martin Jäger vom Alpenhof Jäger (2 Hauben) „Zweierlei vom Sahimi Thunfisch mit Guacamole und Ingwervinaigrette“, gefolgt von „Hummer mit Erbse, Mango und Chili“ von Gerd Hammerer vom Haller’s Genuss & Spa Hotel (2 Hauben). „Gastgeber“ Sascha Kemmerer kocht den ersten Hauptgang und verwöhnt die Gäste mit „Wildhendl im Kürbiskern-Knuspermantel auf Rahmkraut, Röstzwiebelravioli und Gulaschsaft“. Für Genuss pur sorgt auch Jeremiaz Riezler von der Walser Stuba (1 Haube), der als zweiten Hauptgang „Zweierlei vom Walser Rindfleisch mit Polenta, Wurzelgemüse und Kräutern“ komponiert. Den süßen Abschluss des Dinners bildet „Sesam Crème Brûlée in der Krokanthippe mit Ananas und kleinem Chai Latte“ von Sanjay Tandom vom Almhof Rupp (1 Haube). Begleitet wird das Menü von einer Auswahl an erlesenen Weinen, die exklusiv vom hauseigenen Sommelier Andreas Pietzarka zusammengestellt werden.
Auf die Gäste des Gipfeltreffens wartet neben den exklusiven Speisen noch ein weiteres Highlight: Sie können den Haubenköchen bei einer Live-Übertragung bei der Zubereitung über die Schulter schauen.
Das Galadinner kostet 99 Euro pro Person inklusive korrespondierender Weine.
Eine Übernachtung im Travel Charme Ifen Hotel ist ab 104 Euro pro Person im Doppelzimmer inklusive Frühstück buchbar.
Die Fotos stehen Ihnen zum Download bereit unter:
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