Ein zusätzlicher Bereich für Familien, eine moderne Grillstube und eine trendige Bar: Das Fünf-Sterne-Resort Sonnenalp im Allgäu hat sein erstklassiges Kulinarik-Angebot umfassend erweitert und lädt ab sofort zum „Dine-Around“. Das täglich wechselnde Sechs-Gänge-Menü können Gäste seit Juli 2016 in insgesamt acht Stuben im Hauptrestaurant genießen. Die neue Bergfeuer-Stube überzeugt durch eine weitläufige Veranda mit Blick auf die umliegende Allgäuer Bergwelt und große Tische. Aufgrund der räumlichen Nähe zur Buffetwelt ist dieser Bereich besonders für Familien geeignet. Die schallschluckende Decke und ein gedämpfter Boden sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Eine à la carte Alternative zum Hauptrestaurant finden Hotelgäste seit Dezember 2015 in „Fäßlers Grillstube“. Getreu dem Motto „Allgäu meets Colorado“ präsentiert die Showküche mit Burgern, Steaks und Fisch eine gelungene Mischung aus alpiner Grillkunst und Steakhaus. Neu gibt es seit Kurzem eine Kamin- und Weinbar mit Live-Musik und Themen-Abenden zu Spezialitäten wie Whiskey oder Brandy. Im Rahmen des Package „Gourmet hoch drei“ können Genießer an drei aufeinanderfolgenden Abenden „Fäßlers Grillstube“, das Sternerestaurant „Silberdistel“ und das Menü in einer der acht Stuben erleben. Eine exklusive Weinprobe mit dem Experten Brian McLaren an der neuen Bar rundet das Angebot ab. Verkostet werden Weine der hoteleigenen Linie „Fäßler & Salomon – Private Selection by Anna-Maria Fäßler“, aus der jeder Gast auch ein Präsent erhält. Des Weiteren beinhaltet das Arrangement drei Übernachtungen mit Frühstück, die Benutzung der Sauna- und Wellnesslandschaft und ein täglich wechselndes Aktivprogramm. Im Deluxe Doppel- oder Einzelzimmer ist das Package bis 7. Dezember 2016 für 886 Euro pro Person buchbar. Anreisetage sind Montag, Dienstag und Mittwoch. Reservierungen werden per Mail an reservierung@sonnenalp.de oder telefonisch unter +49(0)8321 272 29 entgegengenommen. Mehr Informationen finden sich unter www.sonnenalp.de.
Das gesamte kulinarische Portfolio des Traditionshauses zeichnet sich durch eine beeindruckende Vielfalt aus. In den Küchen finden hochwertige und auch regionale Produkte Verwendung. Hotelgäste können im Rahmen der Halbpension jeden Abend zwischen einem Sechs-Gänge-Menü in einer der acht Restaurantstuben oder den à la carte Speisen von „Fäßlers Grillstube“ wählen. Zusätzlich steht jeden Abend das vielfältige Angebot der Buffetwelt bereit. Tagsüber empfängt das Spa-Restaurant „Seepferdl“ Gäste gern auch im Bademantel. Auf einer Sonnenterrasse direkt neben den Außenpools genießen sie leichte Köstlichkeiten der Spa Cuisine. Darüber hinaus überzeugt das Sonnenalp Resort mit dem Gourmetrestaurant „Silberdistel“, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist und von dem renommierten Restaurantführer Gault Millau mit der Vergabe von zwei Hauben und 16 Gault Millau-Punkten geehrt wurde. Oberkellner Brian McLaren und Sternekoch Kai Schneller begrüßen hier Hotelgäste und externe Besucher.
Das Sonnenalp Resort feiert im Jahr 2019 seinen 100. Geburtstag und erlebt bis dahin einen umfassenden Wandel von innen nach außen. Neben dem neu aufgestellten Kulinarik-Bereich sind bereits alle 218 Zimmer und Suiten renoviert. Ebenfalls erstrahlen die Flure und die größte Hotel-Shoppingmeile Deutschlands in neuem Glanz. Es folgen schrittweise die Außenfassade, die Spa- und Sauna-Landschaft und Außenbereiche.
Ein Buch für Gourmet-Griller "On Fire" bringt es auf den Punkt: In ihrem neuen Buch zeigen die Fleischexperten Wolfgang und Stephan Otto zusammen mit dem bekannten Food-Fotografen Thomas Ruhl, dass Grillen mehr ist, als eine Wurst zu brutzeln. Die feinen Küchen dieser Welt haben schon längst die Vorzüge des Grillens für sich entdeckt. Ambitionierte Hobbyköche wissen ihre Grillparty in ein kulinarisches Fest zu verwandeln und sogar mehrgängige Menüs auf und mit de...
Sander Gourmet mit weihnachtlichen Menükonzepten 4. Dezember 2013 - Für die Winterzeit hat Sander Gourmet ein ganz spezielles Angebot für seine Kunden kreiert. Neu auf dem Programm sind Weihnachtsspecials wie "Entenragout in Erdnusssauce" und das Dessert "Mille feuille von Lebkuchen und Orangen". "Neben den einzelnen Produktangeboten haben wir für unsere Kunden in diesem Jahr drei in sich abgestimmte Weihnachtsbuffets zusammengestellt. Auch eine à la carte-Variante mit vier korrespondierenden Geri...
Neuer Lieferservice: Fitness-Gourmet-Essen kommt deutschlandweit ins Haus Korntal, 28. Juli 2014. "Essen auf Rädern" ist ein Service, den insbesondere Senioren zu schätzen wissen. Neu ist, dass nun auch junge Gourmets und Fitnessinteressierte auf ihre Kosten kommen - denn mit Dietmakers (http://www.dietmakers.de) ist Deutschlands erster bundesweiter Fitness-Gourmet-Lieferservice soeben gestartet. Die Dietmakers-Mahlzeiten - aus erlesenen Zutaten gefertigt - garantieren nicht nur höchste Gaumenfreuden. Dank der kalorienreduzierten Zusammens...
Gourmet-Wochenende im Fünf-Smiley-Familienhotel Es ist schon Tradition, dass Florian Unseld, der Juniorchef und Küchenchef im KinderHotel POST****Thermen- und G’sund-Dörfl, zweimal im Jahr zu einem Gourmet-Wochenende einlädt. Donnerstag bis Sonntag stellt der Spitzenkoch dann… ...
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