Wild gehört zu den schmackhaftesten, gesündesten und nachhaltigsten Fleischsorten. Gerade für Grillgerichte eignet sich Wildfleisch besonders gut. Der Lernort Umweltscheune bietet einen Online-Grillkurs „Wildes-grillen“ an. Gezeigt wird wie man das Fleisch vorbereitet, wie man Wild-Burger, Grillspieße, Grillfakeln und weitere Spezialitäten zubereiten kann. Tipps und Trick für den Grillerfolg und eine Gewürzkunde runden das Programm ab. Der Kurs findet am 19.7.2024 ab 18.30 Uhr statt, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
verwandte Themen:
Wildes auf dem Sommergrill / Spitzen-Koch Artur Renz zaubert Rehspieße auf Rosmarin / DJV veröffentlicht Kochkurs-Video (VIDEO) Wild? Ist richtig gesund und unglaublich lecker. Wild Grillen? Ist ganz einfach. Spitzenkoch Artur Renz zeigt in einem Video, wie es geht. Den Film hat der DJV nun auf seinem YouTube-Kanal (http://www.youtube.com/user/DJVJagdschutzverband) bereitgestellt. Darin erklärt der Koch, der erfolgreich ein Wildrestaurant im baden- württembergischen Neukirch führt, in einfachen Schritten die Zubereitung von "Rehspießen auf Rosmarin" und gibt Tipps, wie wilde Somme...
Grillen in den Frühling mit dem Schornsteinmarkt® Als einer der führenden Anbieter für Grillkamine und Gartenfeuer im Netz startet Schornsteinmarkt® mit einer großen Vorteilsaktion in die Grillsaison. Vom 14. bis zum 27. April erhalten Kunden bis zu 15 % Prozent Rabatt auf Grillkamine und Zubehör wie Grillspieße und Grillroste. Mit mehr als 150 verschiedenen Produkten von sechs verschiedenen Marken hat Schornsteinmarkt® mittlerweile eines der größten Sortimente für Gartenkamine im deutschsprach...
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.