Grüner Gourmetgenuss im Advent – Weihnachten und Silvester im Tian feiern

Ob mit der Familie oder für die Business-Runde: Weihnachtsfeiern im Tian

Für die private oder geschäftliche Weihnachtsfeier steht neben der persönlichen Betreuung des Tian Teams ein ausgesuchtes Wintermenü zur Verfügung. Mit drei, vier oder fünf Gängen werden hungrige Gemüter unter anderem mit getrüffelter Blumenkohlsuppe, Kompositionen aus erdigen und süßen Aromen, sowie einem neu interpretierten Klassiker, dem Bratapfel, besänftigt. Zur Begleitung wählt Chefsommelier Alexander Adlgasser exquisite Weine aus, die den kulinarischen Kreationen in nichts nachstehen.

Fernab des weihnachtlichen Trubels: Advent im Tian

Das Tian wird im Dezember jeden Sonntag geöffnet sein, um den weihnachtlichen Schlemmern mit dem Red Light Weihnachtscocktail einzuheizen: Mit oder ohne Rum vereinen sich Geschmacksnuancen von Tonic, Grenadine und einem Spritzer Zitronensaft zu einer weihnachtlichen Überraschung. In dem stilvollen, eleganten Ambiente des Tian findet jeder Gast ein Stückchen Erholung von dem vorweihnachtlichen Treiben in der hektischen Stadt.

Feiertage festlich zelebrieren

Für den Heiligen Abend und die Silvesternacht kreiert Chefkoch Mezger raffinierte Menüs. Am 24. Dezember lockt ein 4-6 Gänge Menü mit verzückenden Arrangements aus Rote Beete an Rettich und Koriander, Trüffel Ravioli mit Kerbel oder dem exklusiven Vacherin Mont-D’or, ein Weichkäse, den es nur über die kalte Jahreszeit gibt, umarmt von Kürbis und Kartoffeln. Für einen gelungenen Jahresabschluss, erwartet die Gäste des Tian ein Menü, bei dem alle auf ihre Kosten kommen werden. In insgesamt sieben cleveren Gängen werden die Geschmacksknospen überschüttet: erdige-fruchtige Noten des Périgord-Trüffel, gereifter Appenzeller und warme Aromen der Tahiti Vanille sind nur einige der handverlesenen Zutaten. Eines ist dabei sicher: es wird ein Fest für die Sinne sein!

www.tian-restaurant.de

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