Haute Cuisine 2.0 auf Teneriffa

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Royal Hideaway Corales Beach – die Padrón-Brüder © Barceló Hotel Group
 

Kulinarischer Hochgenuss auf Teneriffa: Seit dem 26. Januar 2021 darf sich das luxuriöse Royal Hideaway Corales Resort an der Costa Adeje mit einem Sternerestaurant schmücken. Nach der erfolgreichen Zusammenarbeit mit den renommierten Padrón-Brüdern im Restaurant Maresía auf dem Rooftop des Domizils zog dort nach einem kompletten Umbau das El Rincón de Juan Carlos ein. Ihr Flagschiff-Restaurant auf Teneriffa trägt seit 2015 einen Michelin-Stern. Durch den Umzug sind die Köche nun mit ihrem gesamten Team täglich im Resort und verwöhnen ihre Gäste höchstpersönlich. Sie setzen weiterhin auf Regionalität und überzeugen mit einer klaren, fundierten Küche ohne dabei die Essenz des Gerichts zu verlieren. Feinschmecker dürfen sich auf die Signature-Gerichte selbstgemachte Parmesan-Ravioli in Linsenbrühe und traditionellen Mandelnougat-Pudding freuen. Auch typisch kanarische Produkte wie Atlantischer Wrackbarsch, Makrele, süße Blutwurst, Shrimps, Spinat, Aubergine und Grünkohl kommen im Menü zum Einsatz. Begleitet wird das Dinner mit einem vielfältigen Weinangebot von 600 Sorten. Besucher genießen ein elegantes Ambiente und lassen den Blick über den Ozean schweifen. Das Restaurant erstrahlt im neuen Look und erstreckt sich großflächig über die Dachterrasse. Für die Renovierung zeichnete der Katalane Mercé Borrel verantwortlich, der unter anderem Projekte wie das mit drei Sternen ausgezeichnete Lasarte in Barcelona leitete. Der Preis für ein Neun-Gang-Menü im El Rincón de Juan Carlos liegt bei 95 Euro, exklusive Getränke. Eine Übernachtung in der Junior-Suite für zwei Personen inklusive Frühstück kostet im Corales Beach ab 288 Euro. Reservierungen nimmt das Hotel telefonisch unter der kostenfreien, deutschen Telefonnummer 08007777373 und auf www.barcelo.com entgegen. Weitere Informationen zu El Rincón de Juan Carlos finden sich unter www.gastrocorales.com/en-es/el-rincon-de-juan-carlos.

„Der Umzug ist eine großartige Gelegenheit, unseren Gästen mehr Komfort zu bieten. Gleichzeitig können wir eine bessere Wahrnehmung auf internationaler Ebene genießen“, so die Brüder. Auch Fernando Turnes, Hoteldirektor des Royal Hideaway Corales Resort, zeigt sich zufrieden mit der intensivierten Zusammenarbeit. „Wir freuen uns, das El Rincón de Juan Carlos willkommen zu heißen. Wir sind überzeugt, so unserem Ziel näherzukommen, kanarische Produkte zu fördern und Teneriffa in eine international angesehene Destination mit ausgezeichneter Kulinarik zu verwandeln. Diese Verpflichtung für die Zukunft werden unsere Gäste positiv bewerten.“

Beitrag von auf 15. Februar 2021. Abgelegt unter Hotel & Gaststätten Galerie, Vermischtes. Nachricht folgen durch RSS 2.0. Nachricht hinterlassen oder Trackback

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