Spaghetti Carbonara Pasta-Gerichte sind wahres Soul-Food! Vor allem, weil sich die Glücklichmacher super schnell zubereiten und mit wenigen Zutaten in ein völlig anderes Gericht verwandeln lassen. So ist Abwechslung garantiert. Zum Beispiel mit dem Klassiker Spaghetti Carbonara – neu interpretiert. Mit Rama Cremefine, der leichten Alternative zu Sahne, Creme fraiche und Co., wird das beliebte Pasta-Gericht super cremig und schmeckt köstlich-leicht. Genau wie unsere anderen neuen Pasta-Rezepte mit heller Sauce: Zaubern Sie Pasta Funghi oder Gorgonzola auf den Tisch, lassen Sie sich von Pasta mit Flusskrebsen, Karotten und Zuckerschoten verführen. Oder schlemmen Sie sich glücklich mit dem Nudelauflauf Hawaii.
Rama Cremefine zum Kochen ist dabei die perfekte Begleitung für alle cremigen Pasta-Gerichte. Mit einem Fettgehalt von 7 oder 15 Prozent ist die Komposition von Milch und pflanzlichen Fetten eine leichte Alternative zu Sahne. Trotz des niedrigen Fettgehalts hat Rama Cremefine zum Kochen einen frischen und vor allem cremigen Geschmack. Besonders praktisch: Mit dem cleveren Deckelverschluss kann die 250 ml Flasche leicht dosiert und wieder verschlossen werden.
Alle Rezepte sowie hochaufgelöstes Bildmaterial stehen zum Download im Edelman Newsroom bereit: www.edelman-newsroom.de.
verwandte Themen:
Das Traumpaar des Sommers: Erdbeerzeit mit Rama Cremefine Auch wenn es beim Blick aus dem Fenster kaum vorstellbar ist: Der Sommer naht! Und mit ihm die Zeit für frische, saftige Erdbeeren. Es gibt über 1.000 verschiedene Sorten, aber alle haben eins gemeinsam: Pur sind sie ein wahrer Genuss, aber perfekt werden sie erst mit ihrem Lieblingspartner - Rama Cremefine! Dieses Traumpaar des Sommers zeigt sich nun in einer seiner schönsten Facetten. Süße Cupcakes ziehen an der Kaffeetafel garantiert jeden Blick auf sich, kleine Ei...
„Tschingg“ – Pasta-Take-Away und Pasta-Restaurant in Zürich – auch abends geöffnet Mitten in der Altstadt von Zürich, nahe dem Bellevue, findet man den Pasta-Take-Away Tschingg. Hier gibt es täglich frisch zubereitete Mahlzeiten aus Zutaten in bester Qualität zum günstigen Preis. Die Gäste können sowohl vom Take-Away als auch vom Restaurationsbetrieb Gebrauch machen - und das nicht nur tagsüber, sondern auch abends. Besonders am Abend wandelt sich der Take-Away in ein schönes italienisches Pasta-Restaurant mit freundlicher Bedienung, wo...
Bürger Pasta al dente: Frisch mit und mit Biss dank original italienischer Herstellungsmethode...
Deutschland hat einen Pasta-Meister Rund 12.000 Besucher erlebten das Finale der Casa Barilla in Berlin | Die besten Pasta-Köche des Landes kommen aus München...
Pasta Klassiker neu interpretiert – Rezeptkreationen von Naturata (BILD) Ob Spaghetti, Spirelli oder Makkaroni, aus den Küchen und von den Speisekarten Deutschlands ist Pasta in all ihren Varianten und Formen nicht mehr wegzudenken. Wie gut, dass Naturata mit seinem Teigwarensortiment nicht nur für jeden Nudelliebhaber eine Leckerei aus feinsten Demeter- und Bio-Zutaten bereithält, sondern auch passende Rezepte dazu kreiert hat. Beliebte Pasta Klassiker wurden dabei völlig neu interpretiert. Wie wäre es zum Beispiel mit einer lecker...
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.