Mit Relais & Châteaux den Herbst genießen Im November 2013 zelebriert die exklusive Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux Herbstaromen. Der Duft rötlich schimmernder Wälder, goldblauer Himmel, Kaminfeuer, Trüffel, Kastanien und Wildbret für neue Genüsse. Davon haben sich rund 60 Maîtres de Maison und Küchenchefs von Relais & Châteaux in Deutschland, in der Schweiz und Liechtenstein, in Frankreich, Belgien, den Niederlanden, Luxemburg, Dänemark, im Vereinigten Königreich und Spanien inspirieren lassen.
Genießer-Tee, Pilzesammeln, Trüffeljagd, geführte Waldspaziergänge und andere einmalige saisonale Erlebnisse werden von den teilnehmenden Mitgliedshäusern für Paare, Familien und Freunde mit Übernachtung und Abendessen angeboten zum Erleben schöner gemeinsamer Momente.
Weitere Informationen auf der Website von Relais & Châteaux, in den teilnehmenden Häusern und telefonisch gebührenfrei unter: 00 800 2000 00 02.
verwandte Themen:
Relais & Châteaux App für iPhone jetzt auch für iPad Ab sofort steht die kostenlose Relais & Châteaux App für das iPad in fünf Sprachen im App Store von Apple zur Verfügung. Eine interaktive Galerie von 15.000 Fotos und vielen Videos der 520 von Charme geprägten Hotels und Gourmet-Restaurants laden die Nutzer zum Träumen, Verweilen und Buchen mit wenigen Klicks ein....
Dîner des Grands Chefs Relais & Châteaux 2013: Nach Versailles und New York in London – “All the World’s a Kitchen by the Thames” Am 22. April 2013 werden zum dritten Mal in Folge beim „Dîner des Grands Chefs Relais & Châteaux“ führende Vertreterinnen und Vertreter der weltweiten Spitzenkulinarik zusammenkommen. Sie werden die besten britischen Produkte bei einem Gala-Dîner zum Thema „All the World’s a Kitchen by the Thames“ in London zelebrieren. In Old Billingsgate, dem einst größten Fischmarkt der Welt, werden die Gäste einen einmaligen Blick auf London mit der Themse und der L...