Hyatt Chefköche Kochen Gemeinsam am 28. November 2013 im Vox des Grand Hyatt Berlin

Zum 15-jährigen Jubiläum des Vox Restaurants feiern die fünf Chefköche der Hyatt Hotels in Deutschland ein kulinarisches Fest

Berlin, 12. September 2013 – Anlässlich des 15-jährigen Jubiläums des Vox Restaurants im Oktober 2013 feiern die Chefköche der Hyatt Hotels in Deutschland am 28. November 2013 ein kulinarisches Fest in der Showküche des Vox Restaurants im Grand Hyatt Berlin. Pascal Verrooten/ Vox (Grand Hyatt Berlin), Felix Petrucco/ Dox (Hyatt Regency Düsseldorf), Thomas Heß/ Apples (Park Hyatt Hamburg), Paul Hoffmann/ Glashaus (Hyatt Regency Köln) und Sven-Ole Hastreiter/ Bellpepper (Hyatt Regency Mainz) werden an Live-Kochstationen vegetarische Köstlichkeiten, schmackhafte Suppen und Geflügelgerichte sowie hochwertige Fischspeisen im Vox kreieren.

Die Küchenparty findet im Rahmen der Veranstaltung „Hyatt exklusiv – Chefköche on tour“ statt. „Ich freue mich sehr, das 15-jährige Jubiläum zusammen mit meinen Kollegen und unseren Gästen zu feiern. Mit „Hyatt exklusiv – Chefköche on tour“ waren wir vor Kurzem in Düsseldorf und das hat großen Spaß gemacht“, sagt Pascal Verrooten, Küchenchef im Vox Restaurant des Grand Hyatt Berlin.

Rund 150 Gäste können an dem kulinarischen Fest im Vox Restaurant teilnehmen. Der Abend beginnt um 18.30 Uhr mit einem Aperitif. Der Preis für den Abend beträgt 149 Euro pro Person, Gourmet Club Mitglieder zahlen 139 Euro pro Person.
Im Rahmen der Veranstaltung „Hyatt exklusiv – Chefköche on tour“ sind die fünf Chefköche in den Hyatt Hotels in Deutschland seit März 2013 unterwegs – weiter geht es am 17. Oktober 2013 im Hyatt Regency in Köln. Anfang 2014 werden die Hyatt Chefs im Park Hyatt Hamburg zu Gast sein.

Das Vox Restaurant im Grand Hyatt Berlin wurde gemeinsam mit dem 5-Sterne-Hotel am 03. Oktober 1998 eröffnet. In der Showküche werden saisonale Gerichte mit internationalem Einfluss und authentische Sushi-Kreationen zubereitet.

Schreibe einen Kommentar