Joghurt tut dem Blutdruck gut / Schon zwei 200-g-Becher pro Woche senken das Hochdruck-Risiko spürbar

Wer häufig Joghurt isst, hat auf lange Sicht
offenbar ein geringeres Risiko für Bluthochdruck, berichtet das
Apothekenmagazin „Senioren Ratgeber“. Nach einer Studie von
US-Wissenschatlern senken schon zwei Becher á 200 Gramm pro Woche das
Risiko für Bluthochdruck um 31 Prozent. Der Grund dafür sei noch
unklar. Fettarmer Joghurt pur – ohne Zucker – ist die gesündeste
Variante des Milchprodukts.

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frei.

Das Apothekenmagazin „Senioren Ratgeber“ 11/2012 liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.

Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.senioren-ratgeber.de

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