Junges Schwaben „Junges Schwaben“ präsentiert sich vom 23. – 25. März wieder gemeinsam mit der befreundeten Südpfalz Connexion auf der ProWein 2014 in Düsseldorf. Nachdem neben Rainer Wachtstetter aus Pfaffenhofen (seit 2009) nun auch Jochen Beurer aus Kernen-Stetten und Hans Hengerer aus Heilbronn seit 2013 Mitglied im Club der deutschen Winzerelite VDP sind, zeigen diese drei Winzer gemeinsam mit ihren beiden nicht minder talentierten Kollegen Sven Ellwanger aus Weinstadt-Großheppach und Jürgen Zipf aus Löwenstein ihre neuen Jahrgänge auf der weltgrößten Fachmesse für Wein in Düsseldorf. Seit nunmehr elf Jahren sind die fünf eng miteinander verbunden und erzeugen Jahr für Jahr hervorragende Weine.
Der Gemeinschaftsstand mit der Südpfalz Connexion befindet sich in diesem Jahr in Halle 6, Stand F161. Mit Riesling, Sauvignon Blanc, Spätburgunder, Lemberger und anderen feinen Tropfen aus Württemberg wird „Junges Schwaben“ in Düsseldorf täglich von 9.00 – 18.00 Uhr die Stärken der Württemberger Kreszenzen herausheben.
Weitere Informationen: www.jungesschwaben.de (http://www.jungesschwaben.de)
Neue Fruchtaufstriche „Véroniques Feinste“ sorgen für einen genussvollen Jahresbeginn Ein guter Start in´s neue Jahr: Bewusst ernähren ohne auf besonderen Genuss zu verzichten. Leicht realisieren lässt sich dieser Vorsatz mit einem besonders wertvollem Lebensmittel, das seit kurzem in Supermärkten erhältlich ist: "Véroniques Feinste" Fruchtaufstriche ( www.veroniques.net (http://www.veroniques.net) ). Persönlich kreiert werden die Premium-Fruchtaufstriche in Bio-Qualität von Véronique Witzigmann. Besonderen Wert legt di...
„Veroniques Feinste“ Fruchtaufstriche sorgen für einen genussvollen Start in´s neue Jahr Persönlich kreiert werden die Premium-Fruchtaufstriche in Bio-Qualität von Veronique Witzigmann. Besonderen Wert legt die "Marmeladenfee" dabei auf beste Zutaten und eine schonende Herstellung. Die naturbelassenen Aufstriche haben den hohen Anteil von 70 Prozent sonnengereiften und ausgesuchten Bio-Früchten. Dank der natürlichen Fruchtsüße kommen "Veroniques Feinste" Fruchtaufstriche mit einem Zuckeranteil von nur 30 Prozent aus. Künstliche...