Markus Pichler absolvierte seine Kochlehre im Restaurant Wirt am Berg in Wels (zwei Hauben im Gault Millau), dann folgten Stationen in Lech am Arlberg, im Sterne-Restaurant „Pinte“ in Baden/Dättwill in der Schweiz, als Souschef und Küchenchef im Hotel Post in Bezau in Vorarlberg (zwei Hauben im Gault Millau) und in Ischgl Hotel Post. Markus Pichler wird der kulinarischen Ausrichtung des Landhotels neue Impulse geben, er verbindet seine moderne Interpretation der österreichischen Küche mit internationalen Elementen.
Doch auch die mediterrane Linie Raffaele Cannizzaros bleibt dem Hohenfels erhalten, zwei Köche aus seinem Team, Christian Mehler und vor allem Junior Sous Chef Christoph Krabichler haben viel von seiner leichten, aromaintensiven Mittelmeerküche gelernt und werden sie weiterpflegen. “ Unsere Haus- und Restaurantgäste dürfen sich auf neuen, jungen Schwung freuen“, erklärt Hotelier Wolfgang Radi, „und auf spannende kulinarische Begegnungen zwischen Österreich und dem Mittelmeer.“
Information: Hohenfels – das Landhotel, Kreuzgasse 8, A-6675 Tannheim/Tirol, Telefon 0043-56 75-62 860 Telefax 5124, www.hohenfels.a/, info@hohenfels.at
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