Rezept: Knoblauch-Mousse
Wer Knoblauch immer als Würzmittel parat haben möchte, der sollte unbedingt einmal das
Rezept von Vanessa Halen ausprobieren. Einfach etwa 30 bis 40 geschälte
Knoblauchzehen mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren und etwas Oliven- oder Rapsöl
hinzugeben, bis sich eine cremige Mousse ergibt. Fertige Mousse in ein Gefäß mit Deckel
füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Diese Knoblauch-Mousse ist das ideale
Würzmittel für mediterrane Speisen, Saucen, Aioli oder Zaziki.
TIPP: Knoblauch-Mousse immer am Ende der Zubereitung von Speisen zugeben, damit
das volle Aroma erhalten bleibt.
Ein ausführliches Anti-Aging-Programm mit neuen Methoden, zahlreichen Tipps und
außergewöhnlichen Rezepten stellt Vanessa Halen in ihrem neuen Ratgeber DIE
JUNGMACHER vor.
Die Jungmacher – Aktivieren Sie Ihren inneren Jungbrunnen und drehen Sie Ihre
biologische Uhr zurück
Der neue Ratgeber von BoD-Bestseller-Autorin Vanessa Halen
ISBN 978-3-8391-8644-2
100 Seiten – 12,90 Euro
Kostenlose eBooks, Gratis-Leseproben und weitere Infos über die Autorin und ihre Bücher
auf der Wellness-Infoseite:
http://www.wellness-infoseite.de