Erfahrung in der Spitzengastronomie sammelte Christian Jeske nicht nur bei seiner Ausbildung im renommierten Schloss Elmau 5-Sterne-Superior Hotel, wo er mit internationalen Spitzenköchen – unter anderem beim G7-Gipfel – arbeitete. In Golling kochte er mit Andreas Döllerer dessen bekannte „Cuisine Alpine“, was Christian Jeske nicht nur wegen Döllerers Talent sondern auch wegen der familiären Atmosphäre sehr schätzte. Zu seinen weiteren Stationen zählte das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten „Victor s Fine Dining by Christian Bau“, das ihn besonders prägte, und das „La Miranda“ in Chasa Montana in Samnaun, Schweiz, wo er mit dem Team den ersten Michelin-Stern erkochte. Sein letzter Stopp vor seinem Start im Jagdhof war erneut das Schloss Elmau – diesmal jedoch erst als Executive Sous Chef und letztendlich als Head Chef.
Hotel-Ranking „Die 101 besten Hotels Deutschlands 2021/2022“: Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg und Schloss Elmau auf Platz 1 (FOTO) Das Ranking für "Die 101 besten Hotels Deutschlands" 2021/ 2022 steht fest. Das Institute for Service- and Leadership Excellence als Träger hat zusammen mit seinen hochrangigen Partnern das Gesamtranking aus dem letzten Jahr weiterentwickelt und die sechs Kategorien (die besten Grandhotels, die besten Hideaways, die besten kulinarischen Hotels, die besten Spa-Health-Resorts, die besten Hotels in historischen Gemäuern und die besten Stadthotels) eingeführt. Zus&aum...
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