Das Geheimrezept für den kulinarischen Hochgenuss an diesem Abend heißt: aller guten Dinge sind zehn. Neben Küchenchef Daniel Schöfisch und seinem Team tragen unter anderem der Küchendirektor des 2019 eröffneten Andaz München, Felix Petrucco, der gastronomische Berater Josef Eder sowie Benjamin Donath, Patissier, Fotograf und Foodblogger zu einem gelungenen Treffen der köstlichen Art bei.
Zudem zeigen Kochkollegen aus Wien und Hamburg ihr Können: Fabian Bartels, Chef de Cuisine und gastronomische Leitung von Hannahs Plan, Hannahs Speisesaal & VIENNABallhaus, Patrick Waclawek, Sous-Chef im Restaurant FABIOS, Christopher Zehetbauer, Sous Chef im Restaurant FABIOS, Axel Klaproth, Pastry Chef bei was wir wirklich Lieben GmbH und Johannes Schröder, Gastronom und NDR Koch. Abgerundet wird die illustre Runde durch Martin Stopp, Küchenchef im LA MAISON hotel in Saarlouis, der im Februar 2019 mit seinem ersten Michelin Stern ausgezeichnet wurde. Das Konzept der Live-Cooking Stationen ermöglicht den Gästen mit den Köchen ins Gespräch zu kommen und sich den einen oder anderen Tipp zu holen. In Küche, Restaurant, Lobby, Bar und auf der Terrasse kann jeder Eventgast nach Herzenslust von Koch- und Getränkestation zu Station schlendern und das kulinarische Angebot genießen.
verwandte Themen:
Kochen mit Freunden Viele Köche verderben den Brei? Nicht in der Seezeitlodge Hotel & Spa am saarländischen Bostalsee. Am 23. September 2018 lädt der Küchenchef des Restaurants Lumi, Daniel Schöfisch, acht befreundete Koch-Kollegen… ...
Feierlich eröffnet Nachdem der Hotelbetrieb bereits seit Juli läuft, fand am 4. September 2017 die offizielle Eröffnungsfeier der Seezeitlodge Hotel & Spa am Bostalsee statt. Mit einer symbolischen Schlüsselübergabe durch die Investoren… ...
Showcooking mit besonderer Würze: „Kochen mit Freunden“ auf der EUROPA - Neues kulinarisches Format mit Dieter Müller - Mit dabei: Prominente wie Bernd Herzsprung und Joachim Llambi Gourmet-Genuss auf höchstem Niveau gepaart mit köstlicher Unterhaltung - das sind die Zutaten für das neue Format "Kochen mit Freunden" von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten an Bord der EUROPA. Sternekochlegende Dieter Müller lädt dazu befreundete Prominente ein und zaubert mit ihnen im Rahmen eines Showkochens für die Kreuzfahrt-Gäst...
Neuer Hotspot im Saarland Inmitten des Naturparks Saar-Hunsrück im nordöstlichen Teil des Saarlandes eröffnet ab Juli 2017 die Seezeitloge Hotel & Spa als neuer Geheimtipp. In exponierter Lage auf einem kleinen bewaldeten Kap und… ...