Wenn das Wetter im Frühjahr wärmer und der Garten wieder nutzbar wird, wird auch der Grill schnell wieder auf die Terrasse gebracht. Dank der neuen Koch- und Grilltrolleys von indu+ ist Outdoor-Kochen nun jedoch nicht mehr allein aufs Grillen mit Kohle oder Gas beschränkt, sondern erhält eine völlig andere Dimension.
indu+ bietet ein vollständig modulares und uneingeschränkt mobiles System verschiedener Trolleys mit dazu passenden Koch- und Grillplatten. Ob Kochen, Wok und Teppanyaki mit Induktion, oder die ebenfalls verfügbare, keramische Grillplatte, indu+ bietet für jeden Anspruch die passende Lösung und kann innerhalb der Ausbaustufen SOLO, DUO und ULTIMO frei kombiniert werden.
Zeitgemäßes Produktdesign vom Landhausstil (wie beim BeechBoy) bis hin zu hochmoderner, puristischer Gestaltung (wie beim ServeBoy oder TomBoy) verleihen dem Programm Stil und Eleganz. Die Designs stehen in verschiedenen Größen für ein bis drei Elektroplatten zur Verfügung. indu+ Trolleys sind ein garantierter Blickfang bei jeder Gartenparty.
Die mobile Küche kann mit passenden Accessoires wie Schneidbrett, Messerhalter, Zutatenbehältern erweitert werden. Sinnvolle Optionen wie ein Spritzschutz oder die wetterfeste Abdeckhaube runden das Angebot ab.
Mobil, vielseitig, kinderleichte Installation
Das Angebot möglicher Kombinationen bietet eine noch nie dagewesene Flexibilität. Die fünf unterschiedlichen Elektroeinheiten können kinderleicht in die Trolleys eingesetzt werden, das Anschließen an Strom ist selbsterklärend und völlig gefahrenlos. Die äußerst soliden und stylischen Trolleys können überall verwendet werden. Im Garten, am Swimmingpool, im Wintergarten oder auf der Terrasse. Einzige Voraussetzung ist das Vorhandensein einer Steckdose. Eine normale Stromversorgung reicht aus! Dazu ist ist Induktion schnell, sicher und äußerst energieeffizient.