Kreative Grillküche – Das ARBOREA Marina Resort Neustadt bietet regionale Köstlichkeiten

Abgelegt unter: Hotel & Gaststätten Galerie,Vermischtes |


Kreative Mitmachküche
 

Ankerplatz für eine genussvolle Stärkung: Das Restaurant The Grand Grand Grill im ARBOREA Marina Resort Neustadt lockt sowohl Hausgäste als auch Besucher der Stadt und ihrer Umgebung mit lokalen Leckerbissen in maritimem Ambiente. Im ersten deutschen Restaurant mit Grillworks® Feuergrill aus den USA serviert das Küchenteam rund um Chefkoch Mario Büsch feinstes Fleisch, Fisch und vegetarische Köstlichkeiten. 80 Prozent der Lebensmittel stammen aus einem Produktionskreis von 150 Kilometern. Urbanes Design mit maritimen Elementen prägen das Interieur des Restaurants. Von der oberen Etage blicken Gäste auf die Ostsee und die Lübecker Bucht oder beobachten das Küchenteam beim Grillen auf dem offenen Holzkohlegrill. Wer selbst zur Grillzange greifen möchte, nimmt an einem Kochworkshop mit Steak-Diplom in der Mitmachküche des zweiten Restaurants Deli‘Cara teil. Die Schüler lernen die verschiedenen Sorten, Cuts und die jeweilige Herkunft des Fleischs kennen und erfahren mehr über die Garstufen und unterschiedlichen Zubereitungsarten für das perfekte Steak. Außerdem bereiten die Kochprofis gemeinsam mit ihren Lehrlingen Dips, Buttermischungen, Honige und Chutneys zu. Weitere Informationen finden Sie unter www.arborea-resorts.com/locations/marina-resort-neustadt.

Mario Büsch blickt bei seinen kulinarischen Kreationen über den Tellerrand hinaus und verbindet regionale Küche mit nationaler, was sich in dem Signature-Gericht des Restaurants wiederspiegelt: Tataki vom Wasserbüffel mit Quitte, geräuchertem Heringskaviar, Pulpo & Dill-Gurken-Sorbet. „An erster Stelle steht aber die Qualität. Es gibt erstklassiges Fleisch aus Norddeutschland. Gerade bei Fleisch ist es extrem wichtig, dass man den Erzeuger, den Verkäufer, den Verarbeiter bis hin zum Veredler über Jahre kennt und ihnen vertrauen kann“, so Büsch. Vegetarier kommen mit der Grillplatte mit Husumer Ziegenkäse, Teriyaki Aubergine, Zucchini, gefüllte Avocado, Tomatensalsa und Minz-Joghurt ebenfalls ganz auf ihre Kosten.

Beitrag von auf 16. Januar 2019. Abgelegt unter Hotel & Gaststätten Galerie, Vermischtes. Nachricht folgen durch RSS 2.0. Nachricht hinterlassen oder Trackback

Schreibe einen Kommentar




Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste