Unsere Lebens- und Essgewohnheiten haben sich in den letzten Jahren gewandelt und dadurch haben Krebserkrankungen – aber auch andere chronische Krankheiten wie Fettleibigkeit, Diabetes, Osteoporose, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Alzheimer, Parkinson, oder Zahnerkrankungen – besonders in den westlichen Ländern zugenommen.
Der Autor und Coach Dantse Dantse verbrachte viel seiner Freizeit mit Naturmedizinern und sah, wie sie Menschen halfen und ihnen erklärten, wie wertvoll die kamerunischen Lebensmittel sind, was sie bekämpfen, beseitigen und heilen können und ebenfalls, warum die westliche Ernährung Krebs anregt.
Welche Lebensmittel und Stoffe in der Nahrung lassen Krebserkrankungen entstehen oder erhöhen das Risiko? Dantse hat aus vielen wissenschaftlichen Studien, aus Erkenntnissen aus Afrika und aus seinem Coaching bestimmte Fakten zusammengestellt, die er in diesem Buch zeigt. Darin kannst du folgendes erfahren:
Was Krebs ist
Welches Milieu die Entwicklung Krebs begünstigt
Warum eine kranke Darmflora die Ursache von Krebsentstehung sein kann
Wie säuerliche Lebensmittel und ein säuerliches Milieu Krebs auslösen kann
Wie Tee und Kaffee krebserregend sein können und besonders Baby-Tee
Welche Lebensmittel Krebs fördern
Eine gesamte Liste krebserregender Chemikalien und Gifte in Lebensmitteln, je nach Art des Lebensmittels
Eine Liste krebserregender Stoffe in Babynahrungsmitteln
Warum extrem Öl-armes Essen die Krebsentstehung und besonders Brustkrebs anregt
Wie Fettmangel Krebs verursachen kann
Wie Entzündungen im Körper Krebs auslösen
Warum Milchprodukte, Zucker und Weizen Feinde unserer Gesundheit und Krebs-Lieblinge sind
Wie Getränke Krebs auslösen
Vitamine und Mineralstoffe: welche Auswirkungen Mängel bei der Krebsentstehung haben
Zusatzstoffe (Konservierungsstoffe, Farbstoffe, usw.) in Lebensmitteln, sortiert danach, wo man sie findet und was sie verursachen
Liste krebserregender Giftstoffe in Lebensmitteln und Gegenmaßnahmen
Freie Radikale
Und vieles mehr
Der Autor erweitert das Wissen der Leser, wie selten ein Buch zuvor und bereichert sie mit sehr vielen neuen Informationen und mit exklusiven Erkenntnissen über neue Stoffe und Lebensmittel.
Die Mischung aus wissenschaftlichen Fakten, seinen Lehren aus Afrika, eigenen Erfahrungen als Coach und Ernährungsberater macht dieses Buch zu einem Wissensschatz!
Autor Dantse Dantse
Verlag: indayi edition, www.indayi.de
indayi edition wurde von Dantse Dantse 2015 in Darmstadt gegründet und ist somit der erste Verlag eines Migranten aus Afrika in Deutschland. Dantse kommt ursprünglich aus Kamerun und lebt seit über 25 Jahren in Deutschland, wo er auch studiert hat