Michael Bernhard ist seit 2011 Küchenchef im Vier-Sterne-Superior-Hotel Das Rübezahl. Zuvor lernte und arbeitete er in Hauben- und Sterne-Restaurants wie Alfons Schuhbecks Südtiroler Stuben, im Lenbach Restaurant in München und dem Hotel Grand Tirolia in Kitzbühel. Im Gams & Gloria kredenzt er Köstlichkeiten wie die „Gebratene Royal Taubenbrust“, wobei er hier besonders auf die harmonische Geschmackskomposition von Kerbelwurzel und Pastinaken setzt. Die „Bachforelle von der Roßhauptener Mangmühle“ kommt überraschend mit einem Hauch Lavendel auf den Teller. Seine Kreationen werden stimmig von den Spitzenweinen der Jungsommelière Caroline Zuber begleitet. In ihrer Weinkarte dominieren Etikette aus dem Alpen- und Voralpenraum.
Urige Auszeit Das Rübezahl kombiniert Vier-Sterne-Urlaub und Hüttenflair - Schwelgen im Luxus und Schlummern im Heubett...
3 Sterne im Stern Die Gourmetköche Christoph Rainer und Patrick Spies präsentieren eine gemeinsame Kreation im Romantik-Hotel Zum Stern in Bad Hersfeld....
Precise Quedlinburger Stadtschloss unter neuer Leitung Doreen Post leitet von nun an die Geschäfte im Precise Quedlinburger Stadtschloss. Das Vier-Sterne-Superior-Hotel mitsamt seinem Team ist ihr bereits bestens vertraut. Bereits seit vier Jahren ist die 33-Jährige hier als Empfangsleiterin tätig. ...
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