Ab sofort bieten die Küchenchefs der insgesamt 86 Hotels weltweit ihren Gästen ein weiteres kulinarisches Highlight – einen eigenen Ritz-Carlton Kuchen.
Ziel des deutschen Chefkochs Rainer Zinngrebe war es, aus klassischen, jedoch häufig verwendeten Zutaten einen Kuchen zu kreieren, dessen Geschmack genauso ausgeprägt und einzigartig ist wie die Marke Ritz-Carlton selbst.
So entstand ein Kuchen, der als exklusives Geschenk beeindruckt und gleichzeitig die Geschichte der The Ritz-Carlton Hotel Company transportiert. Der Kuchen besteht aus edler dunkler Schokolade und ist von Orangenstücken durchzogen – ein köstliches Gleichgewicht aus süßer Schokolade und scharfen Zitrusfrüchten.
Die Gäste können also von nun an weltweit in den Genuss des Ritz-Carlton Kuchens kommen und ihn sogar mit nach Hause nehmen. Chefkoch Rainer Zinngrebe stellt den besonderen Kuchen unter http://www.youtube.com/watch?v=KiQE9R4N148&feature=youtu.be vor.