Mit viel Liebe aus natürlichen Zutaten hergestellt und verpackt in dekorativen Gläsern und Flaschen mit einem netten Gruß auf dem Etikett entstehen individuelle Überraschungen mit einer besonderen Note.
Wie wäre es zum Beispiel mit einer frühlingsfrischen Erdbeerkonfitüre, einem fruchtigen Apfelgelee oder einer exotischen Bananenkonfitüre? Überraschen Sie Ihre Lieben doch einmal mit selbstgemachtem Bärlauchöl, mediterranem Essig-Gemüse oder eingelegter Ananas nach karibischer Art. Oder wie wäre es mit einem Schokoladensirup oder Kokoslikör zur Verfeinerung des österlichen Desserts? Und schließlich sorgen auch Delikatessen wie Orangen-Apfel-Chutney, selbstgemachtes Suppengewürz oder eingelegter Thunfisch für leuchtende Augen bei den Beschenkten.
Machen Sie sich gleich ans Werk und verschenken Sie selbstgemachte Köstlichkeiten, die nicht jeder hat!
Rezeptkategorien:
Konfitüre, Marmelade und Gelee
Fruchtkompott und eingelegtes Obst
Eingelegte Gemüse und Salate
Essige und Öle
Chutneys, Pestos & Co.
Liköre und andere Getränke
Allerlei Gewürze
Was man sonst noch ins Glas packen kann
Die Autorin:
Bettina Busch lebt und arbeitet als freie Autorin in Baden-Württemberg. Aufgewachsen in einer ländlichen Region wurde sie schon von Kindesbeinen an mit dem Verarbeiten der Obst- und Gemüseernte aus dem Garten ihrer Eltern und Großeltern vertraut.
Neben Koch- und Backbüchern verfasst Bettina Busch Bücher für Kinder und Jugendliche, die ebenfalls im hnb-verlag erscheinen.
Bettina Busch
Eingekochtes und Angesetztes
Süße und pikante Delikatessen aus der Küche
zum Verschenken oder Selberessen
hnb-verlag
1. Auflage, 2012, 132 Seiten, Spiralbindung
ISBN 978-3-943018-38-7
€ 14,90 (D) / € 15,90 (A) / sFr 22,90
Erhältlich in jeder Buchhandlung, im Online-Buchhandel
sowie bei www.hnb-shop.de