Kulinarische Ostergeschenke selbstgemacht


 
Mit dem Buch „Eingekochtes und Angesetztes“ von Bettina Busch aus dem hnb-verlag können Sie ein ganz persönliches Geschenk aus der eigenen Küche zaubern, das man nirgendwo kaufen kann. Es bietet eine umfangreiche Auswahl an gelingsicheren Rezepten für eingelegte, eingekochte und angesetzte Köstlichkeiten – von fruchtigen Marmeladen und Gelees über würzige Chutneys und raffinierte Gewürzmischungen bis hin zu eingelegten Früchten und Gemüsen, abgerundet durch viele hilfreiche Zubereitungstipps.
Mit viel Liebe aus natürlichen Zutaten hergestellt und verpackt in dekorativen Gläsern und Flaschen mit einem netten Gruß auf dem Etikett entstehen individuelle Überraschungen mit einer besonderen Note.

Wie wäre es zum Beispiel mit einer frühlingsfrischen Erdbeerkonfitüre, einem fruchtigen Apfelgelee oder einer exotischen Bananenkonfitüre? Überraschen Sie Ihre Lieben doch einmal mit selbstgemachtem Bärlauchöl, mediterranem Essig-Gemüse oder eingelegter Ananas nach karibischer Art. Oder wie wäre es mit einem Schokoladensirup oder Kokoslikör zur Verfeinerung des österlichen Desserts? Und schließlich sorgen auch Delikatessen wie Orangen-Apfel-Chutney, selbstgemachtes Suppengewürz oder eingelegter Thunfisch für leuchtende Augen bei den Beschenkten.

Machen Sie sich gleich ans Werk und verschenken Sie selbstgemachte Köstlichkeiten, die nicht jeder hat!

Rezeptkategorien:
Konfitüre, Marmelade und Gelee
Fruchtkompott und eingelegtes Obst
Eingelegte Gemüse und Salate
Essige und Öle
Chutneys, Pestos & Co.
Liköre und andere Getränke
Allerlei Gewürze
Was man sonst noch ins Glas packen kann

Die Autorin:

Bettina Busch lebt und arbeitet als freie Autorin in Baden-Württemberg. Aufgewachsen in einer ländlichen Region wurde sie schon von Kindesbeinen an mit dem Verarbeiten der Obst- und Gemüseernte aus dem Garten ihrer Eltern und Großeltern vertraut.
Neben Koch- und Backbüchern verfasst Bettina Busch Bücher für Kinder und Jugendliche, die ebenfalls im hnb-verlag erscheinen.

Bettina Busch
Eingekochtes und Angesetztes
Süße und pikante Delikatessen aus der Küche
zum Verschenken oder Selberessen

hnb-verlag
1. Auflage, 2012, 132 Seiten, Spiralbindung
ISBN 978-3-943018-38-7
€ 14,90 (D) / € 15,90 (A) / sFr 22,90

Erhältlich in jeder Buchhandlung, im Online-Buchhandel
sowie bei www.hnb-shop.de

Schreibe einen Kommentar