Ab dem 29. Juli 2016 ergänzt das neue Restaurant AZUR by Mauro Colagreco das kulinarische Portfolio des Luxushotels Shangri-La Hotel, Beijing in der chinesischen Hauptstadt. Der italienisch-argentinische Sternekoch Mauro Colagreco serviert dort außergewöhnliche Speisen inspiriert von der französischen Küche der Côte d’Azur. Feinschmecker genießen speziell für das AZUR konzipierte Signature-Gerichte wie „The Forest“, ein Quinoa-Risotto mit Pilzen und Petersilienschaum oder „Naranjo en Flor“, ein Dessert aus Safrancreme, Orangensorbet und Mandelschaum. Colagreco besitzt zudem das Zwei-Sterne-Restaurant Mirazur in Menton, das den sechsten Platz der 50 weltbesten Lokale belegt. „Wir sind stolz darauf, unseren Gästen diese Weltklasse-Küche in einer gemütlichen Atmosphäre mit exzellentem Service offerieren zu können“, so Stephan Kapek, der deutsche General Manager des Hotels. Imposante Lichtinstallationen, verschiedene Blautöne und Holzelemente verleihen dem Restaurant ein elegantes, aber dennoch behagliches Ambiente. AZUR bietet Platz für 90 Gäste und hat unter der Woche von 11:30 bis 14:00 Uhr, Samstag und Sonntag von 11:30 bis 15:00 Uhr und jeden Abend von 17:30 bis 22:00 Uhr geöffnet. Tischreservierungen können per E-Mail an azur.slb@shangri-la.com vorgenommen werden. Mehr Informationen zum Hotel finden sich unter www.shangri-la.com/beijing.
Im Westen der Stadt nahe des Finanz- und Technologieviertels sowie touristischer Sehenswürdigkeiten befindet sich das Shangri-La Hotel, Beijing. Alle 670 Zimmer sind mit allem Komfort für Freizeit- und Geschäftsreisende ausgestattet. Zum Hotel gehören unter anderem ein Fitnessclub mit beheiztem Schwimmbad, ein CHI, The Spa, fünf Restaurants, ein Business Center sowie ein Dachgarten mit herrlichem Blick auf die Stadt. Der Flughafen Beijing Capital Airport ist in 40 Autominuten erreichbar.
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