LandGourmet: Neues Magazin bald im Handel

Der Verlag der mars MGM Corporation bringt ein neues Objekt an den Start: LandGourmet widmet sich vor allem den kulinarischen Seiten des Landlebens. Neben Rezepten und Tipps für die gesunde, preiswerte und schnelle Küche bietet der LandGourmet aber noch mehr. Gastronomisch geprägte Reiseberichte, Dekorationen zum Selbermachen für die festliche Tafel und Wellness für Kaloriengeplagte runden den Inhalt der neuen Publikation ab. Dazu Herausgeber Horst Weising: „Wir möchten, wie bei unserem Flaggschiff Landspiegel, die Leserinnen und Leser zur aktiven Gestaltung ihres Lebens einladen und schauen bei den Rezepten auch über den deutschen Tellerrand hinaus.“

Das Heft richtet sich an junge, kreative und freizeitaktive Frauen und Männer zwischen 29 und 49 Jahren, die mit Lust, Begeisterung und Laune in der Küche und im Haushalt experimentieren. Sie legen Wert auf Gesundheit, Umwelt- und Sozialbewusstsein, pflegen aber trotzdem einen verantwortungsvollen intensiven und nachhaltigen Konsum. Sie legen höchsten Wert auf Qualität und Frische und pflegen einen kultivierten Lebensstil mit hohem gesellschaftlichem Status. Die Zielgruppe des LandGourmet ist weltoffen, reiselustig, luxusorientiert. Mit diesem neuen CountryCuisine-Magazin spricht der Verlag vor allem Unternehmen der Lebensmittel-, Touristik- und Wellnessbranche an, die insbesondere nachhaltig produzierte und vertriebene Waren und Dienstleistungen im Angebot haben.

LandGourmet – natürliche LandKüche erscheint 6x pro Jahr im monatlichen Wechsel mit dem bereits im dritten Jahrgang erscheinenden Landspiegel. Auflage ist 80.000 Exemplare pro Ausgabe, vertrieben über den Zeitschriftenhandel in Deutschland, Österreich und Schweiz. Das 96-seitige Heft kostet EUR 4,80. Mehr Infos auf: www.landgourmet.de (inkl. Mediadaten zum Download)

Schreibe einen Kommentar