Lecker Essen für leistungsstarke Tagungsteilnehmer: Tagungs-Service by Intergerma kooperiert mit Food at Work

Hamm/Frankfurt (mas) – Der Tagungsspezialist Intergerma hat die Verpflegungs-Konzepte des Ernährungsspezialisten Food at Work als Baustein in sein Leistungsangebot für Tagungskunden aufgenommen. Vorgestellt wird die neue Kooperation zur Intergerma-Gesundheitsoffensive erstmals auf dem STB Market Place in Düsseldorf am 20. August 2009 unter dem Motto „gesundes Tagen“.

Nahrung fürs Gehirn
Die Verpflegungskonzepte von Food at Work sind für Intergerma speziell auf die Bedürfnisse von Tagungskunden ausgerichtet. Ziel ist es, Kaffeepausen und Mahlzeiten während einer Tagung so zu gestalten, dass Tagungsteilnehmer während des Veranstaltungstages nicht abbauen, sondern vielmehr leistungsfähig, aufmerksam und aufnahmefähig bleiben. Eine entsprechende Ernährung kann dabei die geistige Fitness fördern, die Gedächtnisleistung positiv beeinflussen sowie Stimmung, Wachheit, Motivation, Wahrnehmung, Auffassung und Kreativität unterstützen. Der richtige Mix an Nährstoffen, Energie und Flüssigkeit steht dabei für die anregende Tagungs-Verpflegung im Mittelpunkt. Zudem erhöht eine ansprechende Präsentation der Snacks bereits das Wohlbefinden der Teilnehmer während einer Tagung.

Mehrwert für Intergerma Tagungskunden
Tagungskunden von Intergerma profitieren durch die optimierte Tagungs-Verpflegung von einer erhöhten Effektivität bei der Tagungsteilnahme, mehr Motivation der Teilnehmer und damit von einem hohen Niveau der Veranstaltung. Eine durch die Ernährung beeinflußte geistige Frische und körperliches Wohlbefinden unterstützt den Tagungsveranstalter insofern, dass die Teilnehmer während des kompletten Tages konzentriert bei der Sache bleiben. Zudem kann eine positive Ernährungserfahrung während einer Tagung die Mitarbeiter grundsätzlich für die Wirkung von Nahrung auf die persönliche Leistungsfähigkeit sensibilisieren und dadurch nachhaltig das betriebliche Gesundheitsmanagement beeinflussen. Die Intergerma-Gesundheitsoffensive für Tagungen ist erstmals hotelübergreifend einsetzbar. Durch die exklusive Kooperation sind die Paket- und Modulpreise speziell für Intergerma-Tagungskunden ermäßigt.

Individuelle Brainfood-Konzepte
Unabhängig von der Hotelwahl können Intergerma-Tagungskunden das Verpflegungskonzept für Tagungen individuell dazubuchen. Neben dem Brainfood-Basispaket für Tagungen, das die individuelle Erfassung der Catering-Anforderungen, die Konzeptionierung, das Briefing vor Ort und eine kurze Themeneinführung am Veranstaltungstag umfasst, können drei Zusatzmodule gewählt werden. So schließt beispielsweise ein Zusatzpaket die exklusive Veranstaltungsbetreuung und einen Vortrag der renommierten Ernährungsspezialistin Andrea Brenner von Food at Work ein. Zusätzlich ist ein moderierter Sinneslunch oder ein halbtägiger Workshop zum Thema „Verpflegung am Arbeitsplatz“ möglich.

Weitere Informationen zum Tagungs-Service by Intergerma sind im Internet unter www.intergerma.de und zu Food at Work unter www.foodatwork.de abrufbar.
+++

Schreibe einen Kommentar