Also warum nicht beide Ernährungsformen in einem Kochbuch kombinieren?
In Kummers Schlemmerkochbuch ist das so. Und nicht nur das! Zu Low Carb- und vegetarischen Rezepten schließen sich noch leckere Fischgerichte und Desserts an. Eine große Familie an Köstlichkeiten, die zum Nachkochen einlädt und Gaumenfreude erzeugt.
Klappentext:
Das etwas andere Kochbuch!
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische- oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen:
In diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Also lassen Sie sich von Kummers Lieblingsrezepten verwöhnen.
Guten Appetit!
Buchdaten:
Kummers Schlemmerkochbuch, Verlag: Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-3126-3, 116 Seiten, 7,90 Euro (Paperback).
ISBN: 978-3-8482-7846-6, 5,49 Euro (E-Book).