MAHLzeit bei Esskultour – Mercure Hotel Remscheid präsentierte sich mit neuem Restaurant-Konzept und kulinarischen Leckereien bei der Gourmetmeile

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Bild: Claudia Wingens
 

„Mit unserem neuen Konzept möchten wir die Remscheider begeistern“, erklärt Hoteldirektor Marco Klij, der mit seinem Team erstmals an der Gourmetmeile teilnahm. „Denn wir interpretieren internationale Gaumenfreuden und bodenständige Klassiker aus der Region auf leichte und moderne Art völlig neu – so wie es unser Restaurant MAHLzeit verspricht: regional, bodenständig.“ So lockten die Küchenkünstler auch mit einer Bergischen Kartoffelsuppe mit gebratenen Mettenden und mit Bratwurst aus eigener Herstellung auf Stielmus mit Kartoffelgemüse à la Creme.

Ganz im Sinne nachhaltigen Handelns bezieht das Küchenteam seine Zutaten weitgehend von Traditionsmetzgern, ortsansässigen Bäckern und Bauern aus dem Bergischen Land. „Das unterstützt nicht nur die Nachbarschaft, sondern schont auch die Umwelt“, betont Marco Klij. „Denn Nachbarschaft ist uns in jeder Hinsicht wichtig – auch bei unseren Gästen.“ So gilt das Restaurant MAHLzeit schon heute als beliebter Treffpunkt zum Frühstück, Abendessen oder auf einen Drink bei spannenden Live-Sportübertragungen. Weitere Infos unter www.mahlzeit-remscheid.de

Mercure Hotel Remscheid

Direkt an einem Naturschutzgebiet des wald- und wasserreichen Bergischen Landes liegt das 4-Sterne Mercure Hotel Remscheid. Das Haus verfügt über 116 komfortable und größtenteils klimatisierte Zimmer. Ob Einzel-, Zweibett-, Doppel- oder Privilege-Zimmer, kostenfreies W-LAN und ein erfrischendes Wasser erwarten die Gäste. Sieben lichtdurchflutete, klimatisierte Tagungsräume für 120 Teilnehmer mit moderner Technik und Gratis-W-LAN garantieren beste Qualität für erfolgreiche Seminare und Bankette. Das Restaurant MAHLzeit im Landhausstil lädt mit regionalen und internationalen Gaumenfreuden zu einer kulinarischen Reise ein.

Weitere Informationen über Mercure unter www.mercure.com

Bildunterschrift: Sie überzeugten mit kulinarischen Köstlichkeiten des Restaurants MAHLzeit bei der Esskultour Remscheid (v.l.): Koch Skender Ademi und Direktor Marco Klij. Bild: Claudia Wingens

Beitrag von auf 1. Juli 2019. Abgelegt unter Hotel & Gaststätten Galerie, Vermischtes. Nachricht folgen durch RSS 2.0. Nachricht hinterlassen oder Trackback

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