In seiner langjährigen Tätigkeit in Gastronomie und Eventcatering konnte der 39-Jährige Erfahrungen mit Großprojekten in den Bereichen Sport, Fashion und Konzerten sammeln. „Bei Einsätzen im In- und Ausland habe ich mit Spitzenköchen wie Tim Raue, Tohru Nakamura oder Geir Magnus Svae zusammengearbeitet. Ebenso war ich aber auch für Veranstaltungen im High Class Catering verantwortlich.“ Darüber hinaus gehörten innovative Produktentwicklungen für Streetfood-, Bowlfood- oder Front Cooking sowie Projektplanungen und Neueröffnungen in seinen umfangreichen Aufgabenbereich.
„Wir freuen uns natürlich, dass wir so einen erfahrenen Catering- und Gastronomiefachmann für die operative Leitung unserer kost.bar-Betriebe verpflichten konnten“, sagt Geschäftsführer Thomas Beers. „Seine langjährige Erfahrung und fachliche Expertise sollen dazu beitragen, dass unser innovatives Konzept weiter erfolgreich geführt und sukzessive ausgebaut werden kann.“
Das gastronomische Konzept der kost.bar richtet sich nach den Bedürfnissen der Gäste vor Ort. „Wir haben keinen Standort, an dem das Erscheinungsbild oder das Speisenangebot von einer anderen kost.bar adaptiert wurde“, fügt Geschäftsführerkollege Gunnar Altenfeld hinzu. „Von der modernen Kantine über ein schickes Mitarbeiterrestaurant bis hin zur angesagten Kaffeebar ist in unserem Portfolio alles vertreten, was derzeit von den Kunden gewünscht wird.“ Trotz aller Individualität haben alle Betriebe jedoch eins gemeinsam: zeitgemäßes Ambiente, kundenorientierten Service und ein frisches, abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken.