Auch die renommierte Löwen Stube ist beim Chef’s Tasting vertreten: Thomas Carvalho de Sousa, Küchenchef vom Löwen Hotel Montafon, erkochte zu Jahresbeginn die erste Gault-Millau-Haube. Im aktuellen Falstaff-Guide wird die Löwen Stube mit 85 Punkten beurteilt, hervorgehoben werden „die frisch-leichten, weltoffenen Köstlichkeiten“. Darüber hinaus wurde das Gourmet-Restaurant in der neuen Ausgabe vom A la Carte-Gourmetführer mit drei Sternen ausgezeichnet. Die Löwen Stube zählt somit zu den besten Restaurants in Vorarlberg.
Bei der Gustav wird Thomas Carvalho de Sousa ein Hauptgericht sowie ein Dessert zaubern: Die Besucher dürfen sich auf Kalbsbäckchen an Pilz-Weißbrotschnitte und Karotten sowie auf Nougatschnitte an Weichselragout freuen.
5. Gustav – Zeit und Raum für guten Geschmack
Internationaler Salon für Konsumkultur
Messe Dornbirn
Preview: Fr., 27.10.2017, 18:00 bis 22:00 Uhr
Sa., 28.10.2017, 10:00 bis 20:00 Uhr
So., 29.10., 10:00 bis 18:00 Uhr
Chef’s Tasting Löwen Hotel Montafon
Halle 12
Thomas Carvalho de Sousa, Küchenchef vom Löwen Hotel Montafon, verwöhnt die Besucher mit Kalbsbäckchen an Pilz-Weißbrotschnitte und Karotten sowie Nougatschnitte an Weichselragout.
Kontakt:
Tamara Katja Frast, PR & Marketing Manager
Hotel Löwen Schruns GmbH
Silvrettastraße 8, 6780 Schruns
T. +43 664 889 778 06, tamara.frast@loewen-hotel.com
www.loewen-hotel.com