Ehrliche, gesunde Lebensmittel aus Bayern spielen in ihrer GenussKüche die erste Geige. Der Auswahl hochwertiger, regionaler und nachhaltiger Produkte aus der Region und den Wildkräutern aus dem eigenen Garten, schenken sie große Aufmerksamkeit. Umrandet werden, neben a la carte EssGenuss, feine Menüs von einer hervorragenden Auswahl an regionalen und internationalen Weinen ausgesuchter Weingüter.
Auch in der lichtdurchfluteten Genießerlounge mit Wintergarten, mit unver-bautem Blick auf die Salzburger, Berchtesgadener und Chiemgauer Alpen und direktem Zugang auf die Sonnenterrasse, erwarten den Gast mannigfaltige Genusserlebnisse.
Bei preisgekrönter GenussKüche und mit dem exklusiven AlpenSpa stehen im GUT EDERMANN alle Zeichen auf Entspannung. Das Berchtesgadener Land, das Salzburger Land und der Chiemgau mit unzähligen Aktivmöglich-keiten liegen den Hotelgästen zu Füßen.
Kulinarik-Partner des GUT EDERMANN
Bad Reichenhaller Mineralwasser http://www.berg-frisch.de, Privat Brauerei Wieninger http://www.wieninger.de
Termine
17.10.20: Bierspektakulum – Bierspezialitäten von der Brauerei Wieninger gustieren und dazu ein schönes Menü genießen
21.11.20: Wine & Dine – Edle Weine in Symbiose mit einem feinen Menü
06., 20.12.20: Adventsingen – Weihnachtslieder und Geschichten mit dem Edermann Dreigesang
2.401 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!