MundArt2015: Neue GenussPhilosophie im Gourmetrestaurant des GUT EDERMANN

Abgelegt unter: Urlaub & Reisen,Vermischtes |


Dessertvariation (Gut Edermann)
 

Genießer kommen für Wellness und Spa in das GUT EDERMANN. Aktive erobern die Natur und die Berge im Rupertiwinkel und Salzburger Land. Dass das GUT EDERMANN auch ein Treffpunkt für Gourmets geworden ist, weiß der Feinschmecker schon lange. Das Restaurant MundArt2015 zeigt sich seit kurzem mit einer neuen Genussphilosophie – gewohnt gustiös, aber gezielt anders, mit noch mehr Balsam für die Geschmacksknospen und im neuen, edlen Ambiente. Küchenchef Ronny Völkel und sein Team haben längst die Aufmerksamkeit renommierter Restaurantkritiker auf sich gezogen. Falstaff zeichnet das GUT EDERMANN mit zwei Goldenen Gabeln aus. Die Köche des Hauses verfolgen ein Credo: Kochen ist eine Handwerkskunst. Ehrliche, gesunde Lebensmittel aus Bayern spielen in ihrer GenussKüche die erste Geige. Der Auswahl hochwertiger, regionaler und nachhaltiger Produkte aus der Region schenken sie große Aufmerksamkeit. Die Freude an höchster Küchenkunst schmeckt der Gourmet im neuen MundArt2015. Umrandet werden die feinen Menüs von einer hervorragenden Auswahl an regionalen und internationalen Weinen ausgesuchter Weingüter.

Die Genussräume im GUT EDERMANN sind Quellen des guten Geschmacks. Das Restaurant Bauernstube1910 bezaubert mit einem liebevoll eingerichteten und restaurierten Ambiente aus dem Anfang des 20. Jahrhunderts. Auch dort verwöhnt das Küchenteam mit wahren Gaumenschmeicheleien aus möglichst regionalen und saisonalen Zutaten, ganz ohne Geschmacksverstärker, frisch und von höchster Qualität. Auch in der lichtdurchfluteten Genießerlounge mit Wintergarten, mit unverbautem Blick auf die Berchtesgadener Berge und direktem Zugang auf die Sonnenterrasse, erwarten den Gast mannigfaltige Genusserlebnisse.

Bei preisgekrönter GenussKüche und mit dem exklusiven AlpenSpa stehen im GUT EDERMANN alle Zeichen auf Entspannung. Das Berchtesgadener Land, das Salzburger Land und der Chiemgau mit unzähligen Aktivmöglichkeiten liegen den Hotelgästen zu Füßen.

Kulinarik-Partner des GUT EDERMANN
Bad Reichenhaller Mineralwasser http://www.berg-frisch.de, Privat Brauerei Wieninger http://www.wieninger.de
GenussEvents im Winter 2019/20
30.11.19: „Weihnachten muss nicht am 24. Dezember sein“ – Musik von Katharina Wittmann, Tobias Gründl und Peter Zörner inkl. 3-Gang-GenussMenü
Bis 28.12.19: Gans & Ente GenussWochen
01.01.20: NeujahrsBrunch vom Buffet mit regionalen Speisen & Bio-Produkten
12.01.20: KrimiTheater Wiener Brut inkl. 4-Gang-GenussMenü
14.02.20: ValentinsTag 4-Gang-GenussMenü
26.02.20: Aschermittwoch Fischbuffet

2.585 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!

Beitrag von auf 11. November 2019. Abgelegt unter Urlaub & Reisen, Vermischtes. Nachricht folgen durch RSS 2.0. Nachricht hinterlassen oder Trackback

Schreibe einen Kommentar




Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste