Die Köche des Hauses verfolgen ein Credo: Kochen ist eine Handwerkskunst. Ehrliche, gesunde Lebensmittel aus Bayern spielen in ihrer GenussKüche die erste Geige. Der Auswahl hochwertiger, regionaler und nachhaltiger Produkte aus der Region schenken sie große Aufmerksamkeit. Die Freude an höchster Küchenkunst schmeckt der Gourmet im neuen MundArt2015. Umrandet werden a la carte EssGenuss und feine Menüs von einer hervorragenden Auswahl an regionalen und internationalen Weinen ausgesuchter Weingüter. Feine „handwerkliche“ Biere kommen aus der Teisendorfer Brauerei Wieninger. Sie ist Träger der bayerischen Umweltmedaille und vielfach für vorbildliches ökologisches Handeln und besondere Biere ausgezeichnet.
Die Genussräume im GUT EDERMANN sind Quellen des guten Geschmacks. Das Restaurant Bauernstube1910 bezaubert mit einem liebevoll eingerichteten und restaurierten Ambiente aus dem Anfang des 20. Jahrhunderts. Auch dort verwöhnt das Küchenteam mit wahren Gaumenschmeicheleien aus möglichst regionalen und saisonalen Zutaten, ganz ohne Geschmacksverstärker, frisch und von höchster Qualität. In der lichtdurchfluteten Genießerlounge mit Wintergarten, mit unverbautem Blick auf die Berchtesgadener Berge und direktem Zugang auf die Sonnenterrasse, erwarten den Gast mannigfaltige Genusserlebnisse.
Bei preisgekrönter GenussKüche und mit dem exklusiven AlpenSpa stehen im GUT EDERMANN alle Zeichen auf Entspannung. Das Berchtesgadener Land, das Salzburger Land und der Chiemgau mit unzähligen Aktivmöglichkeiten liegen den Hotelgästen zu Füßen.
Kulinarik-Partner des GUT EDERMANN
Bad Reichenhaller Mineralwasser http://www.berg-frisch.de, Privat Brauerei Wieninger http://www.wieninger.de
2.588 Zeichen