Ob Süß oder deftig, zum Frühstück oder als Nachtisch ? Pfannkuchen sind immer ein Hit auf dem Teller! Daher gibt es jetzt von der Antersdorfer Mühle eine fertige Teigmischung, die nicht nur schnell mit Sprudelwasser und Öl angerührt, sondern auch gut bevorratet werden kann. Wenn dann der Wunsch nach ?Eierkuchen?, Palatschinken und Co. aufkommt, reicht ein Griff in Vorratsschublade und im Handumdrehen ist das Lieblingsgericht auf dem Tisch. Darüber hinaus ist die Mischung für Veganer geeignet, da sie keine Milchbestandteile und kein Ei enthält.
Antersdorfer Mühle Bio-Teigmischung ?Pfannkuchen?
Vegan. Lupinenfrei. Sojafrei
Packung mit 292 g für 8 vegane Pfannkuchen
zum ca. VK-Preis von Euro 2,49 im Naturkostfachhandel
Die 1884 erbaute Antersdorfer Mühle in Simbach am Inn wird von der Familie Priemeier seit 40 Jahren in enger Zusammenarbeit mit regionalen Bauern und dem Verband Biokreis ausschließlich biologisch bewirtschaftet. Unter der Marke ?Antersdorfer Mühle? werden nicht nur hervorragende Getreide und Mehle angeboten, sondern auch feine Müslis, delikate Fertiggerichte für die schnelle Küche und am Trend orientierte innovative Produkte.