nächsthöhere Zimmerkategorie und zwanzig Prozent Rabatt auf das Frühstücksbuffet beinhaltet. Reservierungen sind per E-Mail an reservations.khhk@thekerryhotels.com oder direkt auf der Website www.shangri-la.com/hongkong/kerry möglich.
Die Zimmer und Suiten sind in warmen, erdigen Farbtönen mit schwarzen und silberfarbenen Akzenten gehalten und punkten außerdem mit Marmorbad, Regendusche und E-Concierge-Service. Bodentiefe Fensterfronten mit Blick auf den Hafen und die Skyline Hongkongs fangen die besondere Atmosphäre der modernen Metropole ein. Gleichzeitig bringen traditionellasiatische Dekorationselemente dezentes Lokalkolorit in das Hotel. Die Restaurants, Tagungsräumlichkeiten sowie öffentlich zugänglichen Bereiche liegen erhöht, wodurch sich Gästen auf den Terrassen ein noch besserer Blick auf den Hafen bietet.
Für Gaumenfreuden sorgen die fünf Restaurants und Bars. Das Konzept des Restaurants Hung Tong verbindet die traditionelle kantonesische Küche mit modernen Elementen. Zur Red Sugar Bar im siebten Stock des Hotels gehört eine großzügige Terrasse, auf der Gäste exklusive Cocktail-Kreationen mit Blick auf die Skyline genießen können. In der Lobby Lounge trifft man sich entspannt zum Afternoon Tea oder Sundowner-Cocktail. Das Big Bay Café nimmt Gäste mit auf eine kulinarische Reise durch die Highlights der internationalen Küche mit Live-Entertainment. In verschiedenen Pavillons des Food-Village bereiten Köche unter anderem Sushi, Nudelgerichte, Meeresfrüchte und Desserts à la minute zu. Das Restaurant Dockyard bietet seinen
Gästen eine große Auswahl an indischen, japanischen, koreanischen, vietnamesisch-französischen und thailändischen Gerichten. Die 17 Konferenzräume, die für Bankettveranstaltungen mit bis zu 1.000 Gästen genutzt werden, runden das Angebot ab.