Sein neuer Küchenchef Tobias Koch möchte sich auf Gerichte aus Deutschland, Frankreich, Italien und der Schweiz konzentrieren: „Raffinierte, bodenständige Küche heißt bei uns: beste Produkte unverfälscht und kreativ gekocht auf den Teller zu bringen“, legt der 32-Jährige die Leitlinie seines kulinarischen Weges offen.
Sein Handwerk erlernte Tobias Koch im Seaside Hotel Leipzig. Nach dem Abschluss zog es den Koch aus Leidenschaft ins Rheinland, wo er im Jahr 2004 als Commis de Cuisine im Courtyard Marriott Düsseldorf Hafen startete. Dort wurden seine Talente auch von seinem jetzigen Chef Christian Schmidt rasch erkannt und mit zahlreichen Weiterbildungen gefördert. So darf er sich zum Beispiel seit dem Jahr 2013 „Qualitätscoach für Service Qualität Deutschland“ nennen. Mit seiner kreativen Küchenkunst ist Tobias Koch für den Direktor ein Glücksfall. „Unser neues Genuss-Konzept wird sicher manchen in der Düsseldorfer Gastro-Szene überraschen“, sagt Christian Schmidt.
Mercure Hotel Düsseldorf Hafen
Das 4-Sterne Mercure Hotel Düsseldorf Hafen befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Medienhafen und liegt verkehrsgünstig zur Altstadt und zur Messe mit S- und Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel. Alle 160 Hotelzimmer sind klimatisiert und bieten kostenloses Wi-Fi, LCD-TV, Kühlschrank, Safe, Kaffee/Tee-Set und einen komfortablen Arbeitsbereich. Drei Veranstaltungsräume für bis zu 150 Personen sowie zwei Tagungssuiten bieten Platz für Tagung und Meetings. Im angrenzenden Sportclub trainieren die Gäste kostenfrei.