Als einer der wichtigsten Weinhersteller in Bordeaux produziert Domaine Clarence Dillon eine Reihe seltener Gutsweine. Kronjuwel des 1935 von Clarence Dillon gegründeten Familienunternehmens ist das Château Haut-Brion, Bordeaux‘ ältestes bestehendes Weingut und eines der weltweit berühmtesten. Château Haut-Brion ist einer der 1er Crus classés von 1855 und zugleich ein Cru classé de Graves in der Appellation Pessac-Léognan. Die Weinkellerei verbindet Tradition mit Innovation und besticht durch einen faszinierenden Rotwein, der Jahr für Jahr sein außergewöhnliches Terroir widerspiegelt. Vollmundig mit feinen Tanninen. Strukturiert, dennoch agil und lebendig.
Oberhalb des Château Haut Brion befindet sich die Schwesterkellerei Château La Mission Haut-Brion, die 1983 von der Familie Dillon erworben wurde. Die Weine weisen Kraft und Konzentration auf, in Bukett und Geschmack vereinen sich die Aromen von schwarzer Johannisbeere mit Noten von Waldboden und Trüffel. Château Quintus kam 2011 in den Familienbesitz. Es liegt an den Hängen eines Kalksteinhügels in Saint-Emilion und profitiert von einer Vielfalt an Bodenbeschaffenheiten und unterschiedlichen Lichtverhältnissen.
Das Sechs-Gang-Wein-Pairing-Menü kostet 600 US$ pro Person und ist buchbar über: reservations@niyama.com oder telefonisch unter +960 676 2828.