Bei der „Pasta Master Class“ finden sich original italienische Nudelspezialitäten auf dem Stundenplan, während bei einem weiteren Angebot Gerichte aus den Küchen Thailands, Indonesiens oder der Philippinen nachgekocht werden.
Aktuell stehen 15 thematisch verschiedene ein- und zweistündige Kochkurse zur Auswahl, die hauptsächlich an Seetagen zu Preisen zwischen 30 und 59 US-Dollar angeboten werden.
Neben dem exklusiven Kochstudio bietet die Carnival Panorama ihren rund 4.000 Passagieren weitere Neuerungen wie den ersten Sky Zone-Trampolinpark auf See aber auch beliebte Features wie den riesigen WaterWorks-Aquapark oder den sensationelle SkyRide, bei dem man auf einer Art Fahrrad hoch über dem Meer unterwegs ist.
Zu ihrer viertägigen Jungfernfahrt startet die Carnival Panorama am 11. Dezember von ihrem neuen Heimathafen Long Beach (Los Angeles) aus. Anschließend stehen ganzjährig sieben- bis neuntägige Fahrten entlang der Mexikanischen Riviera auf dem Routenplan.
Weitere Informationen und Buchung in den Reisebüros oder auf www.carnivalcruiseline.de