Auf der Karte stehen zwei Menüs mit einem Ensemble aus jeweils fünf ideenreichen Canapés: Salty Bento etwa umfasst herzhafte Köstlichkeiten wie Tartar vom Yellow Fin Tuna, Krabbensalat, Sushi-Sandwiches mit schottischem Lachs und Prawn Dogs mit Sailblingsrogen. Sweet Bento bildet die süße Alternative unter anderem mit Mandarinen-Mochis, Macarons mit Birnen und Sternanis, Sake-Trüffel sowie Matcha-Profiteroles mit weißer Schokoladencreme.
Feinster Tee aus dem Hause Betjeman & Barton (Paris) verfeinert das Gaumenerlebnis: Der Gast kann zwischen zwölf exotischen Teesorten wählen, wie dem jadegrünen „Drachenbrunnen“-Tee aus China oder dem sri-lankischen Schwarztee „C’est un Jour de Fête“, einem aromatischen Wintertee mit Zimt, Pfeffer, Orange und Vanille.
Das Tea-Time-Set mit Sweet & Salty Bento inklusive Tee kann für CHF 69,00 pro Person gebucht werden, das Ruinart-Tea-Time für CHF 89,00 pro Person wird mit einem Glas Champagner «R» von Ruinart serviert. Mehr Informationen: https://www.widderhotel.com/essen-trinken/its-tea-time/