Reben-Quartett aus der Lombardei

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Eine perfekt inszenierte Krönung der Rebsorten Groppello, Marzemino, Barbera und Sangiovese. Kenner wissen, dass der Mix die Haus- und Tafelweincuveé des Gardasee`s ist und den imposanten und klingenden Namen Riviera trägt.
Interessant auch zu wissen, dass die Groppello zu einer ganzen Familie von Rebsorten gehört, die fast vornehmlich in den Weingärten am Westufer des Gardasees angebaut werden – der DOC-Wein Riviera del Garda Bresciano.
Die Lombardei ist mit ihren fruchtigen Weinen und kulinarischen Attraktionen immer eine Begegnung wert. Auch hier auf www.xanthurus.de gibt es den rassigen Famiglia Olivini Garda Classico Rosso 2015 www.goo.gl/R5L6ut , der mit einer prachtvollen Struktur überzeugt.

Beitrag von auf 14. Oktober 2016. Abgelegt unter Hotel & Gaststätten Galerie, Vermischtes. Nachricht folgen durch RSS 2.0. Nachricht hinterlassen oder Trackback

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